Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

"Опыт старших коллег помогает в реализации новых идей"

08.02.2016
5 февраля 2016 года в администрации поселения Новофедоровское прошла встреча молодых парламентариев с Общественными советниками поселения. Встреча началась с рассказа Девятаевой Анны Ивановна о благотворительной ярмарке «Плакучая Ива» в Троице-Одигитриевском ставропигиальном женском монастыре Зосимова пустынь поселения Новофедоровское, которая пройдет с 20 по 28 февраля 2016 года. Она рассказала, что на ярмарке можно приобрести множество простых вещей, которые могут принести нам и нашим ближним радость, а все вырученные денежные средства пойдут на помощь нуждающимся проживающим на территории поселения. Ребята очень заинтересовались этим мероприятием и сказали, что обязательно все вместе посетят ярмарку. «Здорово, что наша администрация поселения не обошла стороной проблемы одиноких престарелых горожан и людей с ограниченными возможностями. Ведь проблема нуждающихся пожилых людей и инвалидов стоит очень остро. Будем надеяться, что многие жители поселения Новофёдоровское примут участие в данной ярмарке», - говорит член Молодежной палаты Назиров Марат. Далее молодые парламентарии обсудили с Общественными советниками Молодежный проект игровой челлендж "Зарница" и попросили помощи для его реализации, так как для его осуществления необходимо провести большой объем работы. Планируется, что в игровом челлендже будет задействована вся территория поселения. Общественные советники по достоинству оценили планы Молодежной палаты и с большим удовольствием согласились помочь в реализации проекта. «Зарница - это моя юность, запоминающиеся событие, костры, песни. Участниками данной игры становились все учащиеся школы, для младших классов были свои задания, ну а для старшеклассников намного труднее. Было очень весело - это в моей памяти осталось на всю жизнь и я рада, что наша молодежь пытается возродить добрые традиции», - поделилась впечатлениями общественный советник Царькова Надежда Степановна: Такие встречи и диалоги молодых парламентариев и Общественных советников поселения позволяют наладить более тесное взаимодействие, обменяться опытом. Опыт старших коллег помогает в реализации новых идей на территории поселения Новофедоровское.
Поделиться новостью
Уведомление