Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

"Русский фильм - это всегда за 40°, но никогда - 36,6°"

12.02.2016
10 февраля сотрудники библиотеки №30, при поддержке Молодежной палаты Дмитровского района, представили программу «От Ханжонкова до Голутвы, или Полный назад», посвященную Году российского кино. Участникам было предложено проследить историю Российского кино от зарождения до сегодняшнего дня, взлеты и падения отечественного кинематографа, его эволюцию в пространстве и времени. С удовольствием вспомнили отцов-основателей «важнейшего из искусств». 

Бурная дискуссия после просмотра презентации и отрывков из шедевров советской кинематографии привела участников программы к выводу: "Русский фильм - это всегда за 40°, но никогда - 36,6°". Привлекла посетителей и выставка «Кумиры. Кумиры. Кумиры», где любая из представленных книг - это не просто рассказ об актерской профессии, это страницы из жизни в глобальном смысле слова.
Поделиться новостью
Уведомление