Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Парламентарии получили по валентинке от Ларисы Картавцевой

15.02.2016

14 февраля все отмечали День всех влюблённых, а молодые парламентарии, заинтересованные в теме здравоохранения и российской медицины, встретились с экспертом в этой сфере, кандидатом медицинских наук, врачом высшей категории и депутатом Московской государственной Думы Ларисой Руслановной Картавцевой. Атмосфера встречи под стать празднику была теплой и дружеской, а обстановка антикафе с мягкими подушками и вкусным чаем располагала к приятной беседе.

Лариса Руслановна, как обычно, с первых минут зарядила ребят позитивными эмоциями и каждому подарила по валентинке с индивидуальным пожеланием.


 «Обязательно пойду с ней на экзамен по педиатрии, да прибудет успех, как написано в ней», - смеется Лилия Карелина, студентка РНИМУ им. Н.И. Пирогова.  

На встречу пришли учащиеся лучших медицинских вузов страны. Они с интересом слушали ответы   женщины,  которая прошла путь от студентки Целиноградского Государственного медицинского института до человека, координирующего деятельность медицинских организаций Департамента здравоохранения Москвы.  Были подняты важные вопросы в сфере здравоохранения. Например, обсудили организацию диспансеризации среди взрослого населения, проблему вакцинации, методики современного обучения студентов. Одной из затронутых тем стали дефицитные в кадровом плане медицинские специализации.


После этого перешли к разговору о проектах по здравоохранению. Молодые парламентарии поделились своими наработкам, которые в ближайшее время они планируют воплотить в жизнь. Лариса Руслановна дала ценные советы, как лучше реализовать свои идеи и поделилась опытом в решении определенных трудностей, которые могут возникнуть на пути у молодых специалистов. 



"Настоящий врач должен лечить не только тело, но и душу человека. Все мы знаем, что, если пациента нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь. Надеюсь, мои будущие коллеги сделали свой осознанный выбор, они решили овладеть очень непростой, но в то же время ответственной и важной профессией. Сегодня студентам медицинских высших образовательных учреждений как никогда нужна поддержка, ведь от них в дальнейшем будет зависеть престиж профессии врача!", - подытожила Лариса Руслановна. 

Поделиться новостью
Уведомление