Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

700 разноцветных игрушек из шаров раздали в Щербинке на День всех влюбленных

 
16.02.2016
В День всех влюбленных члены Молодежной палаты Щербинки совместно с депутатами-единороссами Совета депутатов и Детско-юношеским центром и компанией-партнером Брод-Эстет провели акцию в торговом центре «Акварель». Героями стали не только влюбленные пары, а все посетители. 
На мероприятии молодые парламентарии раздали более 700 разноцветных цветов, мечей и собачек, сделанных из шаров-колбасок, и шары в виде сердца и смайлов. Получив шарик в руки, все без исключения реагировали одинаково: улыбались. 
Гостей центра развлекали ростовые куклы лошадь, лиса и Незнайка, которые обнимались и фотографировались с детьми и взрослыми. В середине мероприятия к молодежи присоединился фокусник Николай Морёнов, который показал свое умение и провел мастер-класс с кольцами и тарелочками.
«В жизни так происходит, что будничные заботы иногда заставляют забывать о важном. Мы решили отвлечь жителей городского округа Щербинка от повседневных проблем и предложить оглянуться на окружающих, обменяться друг с другом положительной энергией», – считает депутат Совета городского округа Щербинка Михаил Емельянов. 
Еще больший восторг детей вызывали резиновые зебры. В самом начале дети стеснялись прыгать на них, потом их было уже не остановить. Малышня устроила настоящие соревнования на скорость и оригинальность трюков. Родители в это время с удовольствием писали идеи по улучшению нашего городского округа Щербинка и благодарности организаторам данного мероприятия. Для этого молодые парламентарии установили импровизированный ящик с логотипом своей молодежной палаты и яркими лозунгами «Предложи идею – улучши свой город», «Есть идея – есть молодежная палата». Все идеи члены молодежной палаты городского округа Щербинка обязательно рассмотрят и внесут коррективы в свою работу, для того чтобы улучшить жизнь жителей нашего города. 


Дарья Смирнова
Председатель Молодежной палаты
Городского округа Щербинка