Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Президент поддержал идею молодого парламентария

20.02.2016

18 февраля состоялась встреча Владимира Путина с членами заявочного комитета на проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году.
В мероприятии приняли участие представители различных российских молодежных организаций. От лица Московского студенчества выступила пресс-секретарь молодежной палаты Академического района Гладышева Мария.

Представители молодёжных организаций обсудили с Владимиром Путиным детали проведения Фестиваля в Сочи в 2017 году. Это мероприятие станет площадкой для достижения прочного и устойчивого мира, развития отношений между молодыми людьми разных национальностей, рас и вероисповеданий.
Предполагается, что на Фестиваль в Сочи в 2017 году приедет около тридцати тысячи делегатов более, чем из 140 стран мира. 
Россия уже принимала немало крупных международных форумов, большое количество – и политических, и экономических, и спортивных.

«Мы показали, что организационно можем все это сделать на самом высоком, на высочайшем уровне», - отметил Владимир Путин. 
От имени Московского студенчества выступала Мария Гладышева. Она является членом Молодёжной палаты Академического района. Выступая от имени Московского студенчества, молодой парламентарий предложила провести ряд мероприятий в Москве. Одним из них может стать, например, парад молодежи, в котором смогут принять участие все студенты Москвы и других городов России. 

«Это отличная возможность для всех студентов России не только познакомиться с молодежью других стран, но и продемонстрировать всему миру нашу открытость и дружелюбность, желание сотрудничать в будущем и выстраивать крепкие международные связи», - говорит Мария Гладышева.

Знакомиться и находить общий язык молодежь разных стран будет в неформальной обстановке. Однако  оргкомитету еще предстоит придумать, как сделать Форум незабываемым в традиционно дружеской атмосфере олимпийского Сочи.

 Александра Иванова 

Поделиться новостью
Уведомление