Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Президент поддержал идею молодого парламентария

 
20.02.2016

18 февраля состоялась встреча Владимира Путина с членами заявочного комитета на проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году.
В мероприятии приняли участие представители различных российских молодежных организаций. От лица Московского студенчества выступила пресс-секретарь молодежной палаты Академического района Гладышева Мария.

Представители молодёжных организаций обсудили с Владимиром Путиным детали проведения Фестиваля в Сочи в 2017 году. Это мероприятие станет площадкой для достижения прочного и устойчивого мира, развития отношений между молодыми людьми разных национальностей, рас и вероисповеданий.
Предполагается, что на Фестиваль в Сочи в 2017 году приедет около тридцати тысячи делегатов более, чем из 140 стран мира. 
Россия уже принимала немало крупных международных форумов, большое количество – и политических, и экономических, и спортивных.

«Мы показали, что организационно можем все это сделать на самом высоком, на высочайшем уровне», - отметил Владимир Путин. 
От имени Московского студенчества выступала Мария Гладышева. Она является членом Молодёжной палаты Академического района. Выступая от имени Московского студенчества, молодой парламентарий предложила провести ряд мероприятий в Москве. Одним из них может стать, например, парад молодежи, в котором смогут принять участие все студенты Москвы и других городов России. 

«Это отличная возможность для всех студентов России не только познакомиться с молодежью других стран, но и продемонстрировать всему миру нашу открытость и дружелюбность, желание сотрудничать в будущем и выстраивать крепкие международные связи», - говорит Мария Гладышева.

Знакомиться и находить общий язык молодежь разных стран будет в неформальной обстановке. Однако  оргкомитету еще предстоит придумать, как сделать Форум незабываемым в традиционно дружеской атмосфере олимпийского Сочи.

 Александра Иванова