Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Стало известно имя председателя Молодежной палаты при Мосгордуме

24.02.2016
Всего на позицию председателя претендовали три человека. Аспирант Георгий Савченко акцентировал внимание на необходимости развития движения сельской молодежи, сам Георгий пишет диссертацию как раз на тему сельского хозяйства.  
- Наша команда должна стать своеобразной кольчугой, где каждый из нас - кольцо кольчуги, но при этом мы - единое целое и отстраиваем общие интересы, - отметил Георгий Савченко. 
В ответах на вопросы Георгию пришлось снова коснуться аграрной темы. В частности, коллеги поинтересовались, чем сельскохозяйственный опыт поможет при работе в палате.
- Будет пахать! - опередил ответ кандидата председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, который вел заседание.



 Второй кандидат Владимир Мохте сделал упор на то, что он всю жизнь жил, учился и работал в Москве. По мнению Владимира, единство ключевой фактор успеха. Юрист, управленец и бизнесмен пообещал сосредоточиться исключительно на работе в палате в случае своего избрания на пост председателя. 
Виктор Мурай акцентировал внимание на том, что хорошо знает университеты и общежития Москвы. Одобрили коллеги и привязанность кандидата к смешанным единоборствам и прыжкам с парашютом.


У претендентов на пост председателя коллеги интересовались и тем, как они будут совмещать позиции председателя и основную деятельность, нет ли опасности использования должности в политических интересах, и буквально как претенденты собираются зарабатывать на жизнь во время председательства. 
В итоге в бюллетень для голосования попали три фамилии.

По итогам тайного голосования председателем стал Владимир Мохте.
 
За него проголосовал 41 парламентарий. Второе место досталось Виктору Мураю с 9-тью голосами. 4 голоса и третье место у Георгия Савченко. 
Сегодня же парламентарии определились с именами заместителей председателя палаты при Мосгордуме.
Поделиться новостью
Уведомление