Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В самом густонаселенном районе Москвы появится Спортивный поезд и ФОК

 
02.03.2016
Парламентарии молодежной палаты при МГД приняли участие в заседании комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике, где обсудили, каким будет макет, внутреннее и внешнее оформление, а также название специального тематического спортивного поезда столичной подземки, а также строительство ФОК в районе Зябликово. 

Было решено, что название спортивного поезда выберут москвичи, путем голосования на портале "Активный гражданин". А увидеть его горожане смогут за год до старта чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Со своей стороны мы поддерживаем инициативу тематического поезда "Чемпион" и готовы помочь в проведении конкурса макетов среди молодежи." - говорит Юлия Стадник .

Несмотря на то, что секции, в которых будут работать молодые парламентарии, еще не сформированы, со стороны председателя комиссии по физической культуре и спорту Кирилла Щитова поступило предложение о привлечении членов Молодежной палаты при МГД к данному заседанию. 

"На мой взгляд, контакт между депутатами МГД и членами МП при МГД состоялся и весьма плодотворный. Впредь, надеемся на столь же продуктивное сотрудничество с другими комиссиями" - считает Игорь Кожелин . Игорь планирует работать в секциях по образованию и науке и промышленности. 

Что же касается выбора места для строительства ФОК в Зябликово, то из двух возможных вариантов размещения, после обсуждения участники высказали мнение, что участок на Ореховом бульваре, вл. 26 более всего подходит для реализации проекта.

Михаил Ермаков активно участвовал в обсуждении, поскольку своей специализацией как раз выбрал секцию по спорту: "Сам я являюсь активным велосипедистом, с восьмилетним стажем. Я вижу пробелы в данной отрасли, которые хотел бы вынести на обсуждение. Тем более, данное направление сейчас активно поддерживается властями."

Итак, прошло первое заседание комиссии с участием парламентариев МП при МГД. Ребята начинают вникать в тонкости работы комиссий МГД для того, чтобы понять как эффективнее выстроить работу своих секций.