Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В самом густонаселенном районе Москвы появится Спортивный поезд и ФОК

02.03.2016
Парламентарии молодежной палаты при МГД приняли участие в заседании комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике, где обсудили, каким будет макет, внутреннее и внешнее оформление, а также название специального тематического спортивного поезда столичной подземки, а также строительство ФОК в районе Зябликово. 

Было решено, что название спортивного поезда выберут москвичи, путем голосования на портале "Активный гражданин". А увидеть его горожане смогут за год до старта чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Со своей стороны мы поддерживаем инициативу тематического поезда "Чемпион" и готовы помочь в проведении конкурса макетов среди молодежи." - говорит Юлия Стадник .

Несмотря на то, что секции, в которых будут работать молодые парламентарии, еще не сформированы, со стороны председателя комиссии по физической культуре и спорту Кирилла Щитова поступило предложение о привлечении членов Молодежной палаты при МГД к данному заседанию. 

"На мой взгляд, контакт между депутатами МГД и членами МП при МГД состоялся и весьма плодотворный. Впредь, надеемся на столь же продуктивное сотрудничество с другими комиссиями" - считает Игорь Кожелин . Игорь планирует работать в секциях по образованию и науке и промышленности. 

Что же касается выбора места для строительства ФОК в Зябликово, то из двух возможных вариантов размещения, после обсуждения участники высказали мнение, что участок на Ореховом бульваре, вл. 26 более всего подходит для реализации проекта.

Михаил Ермаков активно участвовал в обсуждении, поскольку своей специализацией как раз выбрал секцию по спорту: "Сам я являюсь активным велосипедистом, с восьмилетним стажем. Я вижу пробелы в данной отрасли, которые хотел бы вынести на обсуждение. Тем более, данное направление сейчас активно поддерживается властями."

Итак, прошло первое заседание комиссии с участием парламентариев МП при МГД. Ребята начинают вникать в тонкости работы комиссий МГД для того, чтобы понять как эффективнее выстроить работу своих секций.
Поделиться новостью
Уведомление