Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодые парламентарии выяснили, у кого самые сильные руки

21.03.2016
Побороться за чемпионский титул решились юноши и девушки, причем победителей выявляли в разных «номинациях» — на правой и на левой руках. Организатором и инициатором соревнований стал член молодежной палаты Филевский парк Денис Шабанов. К парламентариям Филевского парка присоединились борцы молодежных палат Раменки, Дорогомилово и Пресненской. Всего собралось 20 претендентов. В турнире поучаствовал заместитель главы управы Андрей Митин. Главным судьей стал титулованный борец Илья Селезнев.



 — До последнего момента не было понятно, кто же станет победителем. Каждый хотел стать лучшим. Но соревнования есть соревнования, и победителей определили в честной борьбе, — поделилась впечатлениями Серафима Паземова.

  

Победительницей среди девушек стала Полина Толкунова – она взяла первое место в борьбе на правой руке, сильнее всех левая рука оказалась у Серафимы Паземовой. Чемпионом среди парней стал Иван Топтыгин – с ним никто не смог потягаться в борьбе на правой руке, самый сильный «левша» Александр Логунов.

Поделиться новостью
Уведомление