Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Член Молодежной палаты при Мосгордуме выдвинула себя на всероссийские праймериз

 
21.03.2016

В назначенных на 22 мая праймериз поучаствует член Молодежной палаты при Мосгордуме Мария Рощина. Свое решение выдвинуть свою кандидатуру на предварительное голосование Мария объясняет тем, что в политике очень мало молодых людей.

— Решение приняла, как только узнала о том, что будет предварительное голосование. Сначала я подумала, что, наверно, это очень высокий уровень, и может быть не стоит, но потом решила, а почему бы и не попробовать свои силы? — рассказывает Мария.

Чтобы принять участие в праймериз, она прошла регистрацию на сайте предварительного голосования. Свои кандидатуры уже выдвинули 1010 человек.

— Большинство депутатов Государственной Думы достаточно взрослые люди, но проблемы молодых должны решать именно молодые люди, тем более за нами будущее. Мы знаем насущные проблемы, как никто другой, у нас есть силы делать все на благо нашего общества, — уверена участница праймериз.

По словам Марии, конкретной программы у нее еще нет – сейчас она со своей командой начала эту работу. Она уверена, что сможет сделать жизнь города и страны лучше.

Отметим, Мария – профессиональный управленец и член партии «Единая Россия». Процедура участия в предварительном голосовании обязательна для всех претендентов на выдвижение от партии. В ней могут поучаствовать как партийцы, так и беспартийные москвичи. Напомним, 22 мая выборы праймериз пройдет по новым правилам.