Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Многогранник: Жильцов Алексей

01.08.2015

Здравствуйте! 

Я Жильцов Алексей, студент Московского Городского Педагогического университета по направлению "юриспруденция". С самого начала обучения в школе я зарекомендовал себя как человек с активной жизненной позицией, умеющий работать в команде, прислушиваться к своим товарищам. Время шло и требовалось выбирать своё будущее. В итоге такой активный человек достался Президентской академии. На своём факультете я не угас, а наоборот двигался вперед, участвуя в различных мероприятиях, параллельно развивая собственных интересы, продвигая свои успехи в учебе. Я проделал большой путь к университету. Непрерывно ведя общественную деятельность на территории своего района "Отрадное" и начиная свою студенческую жизнь, было немного тускловато только ходить на пары. Нужен был новый толчок, ведь силы для этого были. И именно тогда мне посчастливилось познакомиться с удивительным местом для развития своего потенциала и нагрузки на себя - это Центр Молодежного Парламентаризма. Изначально я проходил там курсы подготовки "Школа молодых законотворцев", которая помогла мне приобрести новые знания, завести новые знакомства, научиться ценить время. Параллельно я зарекомендовал себя как человек, готовый помочь в организации различных мероприятий Молодежного Парламента Москвы. В совокупности всего это я вышел оттуда другим человеком: за все свои труды я был поощрен особым статусом: советник главы управы Литовского В.В. ,кем являюсь и по сей день. Раньше я косвенно знал о существовании данной системы, но не был членом районной палаты. Однако пришло время бросить вызов самому себе. Я создал идею молодежного контроля на территории всего города за деятельностью органов власти и подрядных организаций. С данным проектом я пошёл на комиссию по вступлению в Палату. Суть проекта заключается в Выявлении , вовлечении , и развитии социально активной молодежи. В итоге я стал Председателем Молодежной палаты района Отрадное. Познакомившись с другими членами Палаты Района Отрадное, я увидел много горящих глаз, светлых голов, свежих мыслей, крепкий ум. Могу уверить, что у нашей Палаты большое будущее. В настоящий момент я очень ценю своё время: я не могу позволить себе прогулки, походы в кино и другие развлечения. Я привык двигаться! Движение - это жизнь. Девиз нашей команды " один человек может многое, а вместе мы можем все!"

Поделиться новостью
Уведомление