Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Акцент на молодежь: в Мосгордуме обсудили важность развития молодежной политики

 
30.03.2016

Парламентарии Молодежной Палаты при Московской городской Думе посетили круглый стол фракции ЛДПР в Госдуме, посвященный вопросам молодежной политики.

В Круглом столе приняли участие депутаты фракции ЛДПР, представители научного сообщества и различных общественных организаций, студенты и преподаватели столичных вузов, актив Молодежной организации ЛДПР, а также члены Молодежной Палаты при Московской городской Думе. 

Владимир Жириновский побеседовал с молодежью на различные темы, в том числе поговорили и про систему Молодежного парламентаризма в Москве.

Отвечая на вопрос, который задал член Молодежной палаты Академического района Никита Петров, по поводу отсутствия активистов ЛДПР в системе Молодежного парламентаризма, Владимир Жириновский ответил, что нужно активно принимать участие в подобных системах. 


— Власти сейчас важно делать акцент на молодежь, а активной молодежи нужно присоединяться к тем, кто готов им помогать и отстаивать их интересы, —  отметил Владимир Жириновский. 

Среди тем обсуждения, волнующих современную молодежь, были геополитика, терроризм, проблемы рождаемости и отношение к абортам, ЕГЭ, проблема мигрантов, необходимость социальной рекламы, экология и создание условий для занятий спортом. Одними из направлений работы партии станет взаимодействие с институтом общественных советников, а так же вопрос организации летних политических школ.

Мне, как молодому парламентарию, было приятно слышать от ребят из регионов о целесообразности и важности системы Молодежного парламентаризма в рамках страны. Я считаю, что одна из наших приоритетных задач на сегодня в качестве молодежной палаты при #МГД стоит в том, чтобы помочь коллегам со всей территории РФ в развитии системы Молодежного парламентаризма и передаче уникального опыта, — делится своими мыслями член #МПприМГД Игорь Кожелин.

Пресс-секретарь медиацентра Молодежной палаты при МГД Наталья Палюхевич