Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Акцент на молодежь: в Мосгордуме обсудили важность развития молодежной политики

30.03.2016

Парламентарии Молодежной Палаты при Московской городской Думе посетили круглый стол фракции ЛДПР в Госдуме, посвященный вопросам молодежной политики.

В Круглом столе приняли участие депутаты фракции ЛДПР, представители научного сообщества и различных общественных организаций, студенты и преподаватели столичных вузов, актив Молодежной организации ЛДПР, а также члены Молодежной Палаты при Московской городской Думе. 

Владимир Жириновский побеседовал с молодежью на различные темы, в том числе поговорили и про систему Молодежного парламентаризма в Москве.

Отвечая на вопрос, который задал член Молодежной палаты Академического района Никита Петров, по поводу отсутствия активистов ЛДПР в системе Молодежного парламентаризма, Владимир Жириновский ответил, что нужно активно принимать участие в подобных системах. 


— Власти сейчас важно делать акцент на молодежь, а активной молодежи нужно присоединяться к тем, кто готов им помогать и отстаивать их интересы, —  отметил Владимир Жириновский. 

Среди тем обсуждения, волнующих современную молодежь, были геополитика, терроризм, проблемы рождаемости и отношение к абортам, ЕГЭ, проблема мигрантов, необходимость социальной рекламы, экология и создание условий для занятий спортом. Одними из направлений работы партии станет взаимодействие с институтом общественных советников, а так же вопрос организации летних политических школ.

Мне, как молодому парламентарию, было приятно слышать от ребят из регионов о целесообразности и важности системы Молодежного парламентаризма в рамках страны. Я считаю, что одна из наших приоритетных задач на сегодня в качестве молодежной палаты при #МГД стоит в том, чтобы помочь коллегам со всей территории РФ в развитии системы Молодежного парламентаризма и передаче уникального опыта, — делится своими мыслями член #МПприМГД Игорь Кожелин.

Пресс-секретарь медиацентра Молодежной палаты при МГД Наталья Палюхевич

Поделиться новостью
Уведомление