Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Литературный вечер «И вновь звучат стихи...» прошел в поселении Роговское

31.03.2016

Молодёжная палата поселения Роговское совместно с сотрудниками библиотеки провела поэтическую встречу «И вновь звучат стихи...».

И стихи действительно звучали: из уст маленьких детей, ребят постарше, молодёжи и совсем уже взрослых людей. Это были стихи на самые разные темы: о любви к матери и Родине, о любви между мужчиной и женщиной, о смысле жизни и просто добрые детские стихи о кошке и Дедушке Морозе. Семья Денисовых пришла на вечер вчетвером, и все члены семейства декламировали полюбившиеся поэтические строки. Учитель русского языка и литературы Роговской школы Мария Колобанова привела на вечер своих пятиклассников.



Стихи Анны Ахматовой прочли на вечере сразу несколько участников: Злата Фёдорова, Александра Зайко и Любовь Корнеева. Звучали они проникновенно обжигающе. Николай Евстратов выбрал стихотворение о матери, растрогав до слёз всю женскую аудиторию зала. Константин Загузин не просто читал стихи, а ещё пел под гитару и просто играл на инструменте.



Евгения Юсуфи рассказала школьникам о творчестве известного персидского философа, математика и поэта Омара Хаяма. Прочитала его стихи и афоризмы.
Каждый из участников мероприятия получил сладкий подарок, сделанный своими руками организаторами поэтического вечера, дети остались довольны. Активисты молодёжной палаты во главе с председателем Марией Воробьёвой намерены и в будущем проводить подобные мероприятия.



Впереди у жителей Рогово ещё немало встреч с поэзией, в которых каждый сможет принять непосредственное участие. И будут вновь звучать стихи

Инна Шейнина

Поделиться новостью
Уведомление