Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Литературный вечер «И вновь звучат стихи...» прошел в поселении Роговское

 
31.03.2016

Молодёжная палата поселения Роговское совместно с сотрудниками библиотеки провела поэтическую встречу «И вновь звучат стихи...».

И стихи действительно звучали: из уст маленьких детей, ребят постарше, молодёжи и совсем уже взрослых людей. Это были стихи на самые разные темы: о любви к матери и Родине, о любви между мужчиной и женщиной, о смысле жизни и просто добрые детские стихи о кошке и Дедушке Морозе. Семья Денисовых пришла на вечер вчетвером, и все члены семейства декламировали полюбившиеся поэтические строки. Учитель русского языка и литературы Роговской школы Мария Колобанова привела на вечер своих пятиклассников.



Стихи Анны Ахматовой прочли на вечере сразу несколько участников: Злата Фёдорова, Александра Зайко и Любовь Корнеева. Звучали они проникновенно обжигающе. Николай Евстратов выбрал стихотворение о матери, растрогав до слёз всю женскую аудиторию зала. Константин Загузин не просто читал стихи, а ещё пел под гитару и просто играл на инструменте.



Евгения Юсуфи рассказала школьникам о творчестве известного персидского философа, математика и поэта Омара Хаяма. Прочитала его стихи и афоризмы.
Каждый из участников мероприятия получил сладкий подарок, сделанный своими руками организаторами поэтического вечера, дети остались довольны. Активисты молодёжной палаты во главе с председателем Марией Воробьёвой намерены и в будущем проводить подобные мероприятия.



Впереди у жителей Рогово ещё немало встреч с поэзией, в которых каждый сможет принять непосредственное участие. И будут вновь звучать стихи

Инна Шейнина