Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Активист Молодежной палаты Москвы пообщался с президентом Владимиром Путиным

01.04.2016

Как удалось получить skype главы государства – выяснил «Движок».

Сегодня утром состоялся видеоразговор президента Российской Федерации Владимира Путина и заместителя председателя молодежной палаты района Черёмушки Павла Астахова. В ходе беседы глава государства обсудил с активистом планы по развитию района Черёмушки и дальнейшее взаимодействие органов исполнительной власти с молодыми парламентариями.

Заполучить skype президента удалось совершенно случайно, — объясняет Павел Астахов. – Просто на автомойке я обратил внимание на мужчину в красных штанах и узнал в их обладателе Дмитрия Пескова. Общительный человек, не отказал в просьбе.



Время разговора президента и парламентария определила служба протокола главы государства. Планировалось, что он продлится не больше 10 минут, однако, нарушая регламент, Владимир Путин уделил Павлу Астахову 11 минут 43 секунды.

Парламентарию удалось заручиться поддержкой главы государства в реализации проектов молодежных палат Москвы.

Поделиться новостью
Уведомление