Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Первый показ фильма состоялся в рамках проекта «Киноклуб Центральный»

05.04.2016

Парламентарии запустили работу своего киноклуба. Первой картиной, представленной в рамках проекта, стал фильм «На заре туманной юности» режиссера Василия Панина. 

Фильм рассказывает о судьбе гениального русского поэта Алексея Кольцова, так романтично воспевавшего природу Руси, несравненную красоту российских женщин, непостижимую загадку русской души.

Перед показом фильма прошла встреча с творческой группой, которая работала над его созданием. Атмосфера была необычайно домашней. Зрители задавали свои вопросы, а наши легенды кино делились своим бесценным опытом. Приветственным словом мероприятие открыл советский и российский кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РФ — Василий Панин. Прочитал стихи Алексея Кольцова актер Малого театра Александр Вершинин, который много лет назад играл главного героя фильма. Народный артист Александр Пятков исполнил песню, посвященную России и прочитал стихи о красоте русской природы, а певица Дарья Золотовская выступила с песней из кинофильма «На заре туманной юности». Композитор и народный артист СССР Евгений Дога, который написал музыку к вышеупомянутому фильму, сыграл на рояле свой потрясающий вальс из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь» и другие произведения.


 Я рад, что молодые парламентарии запустили такой проект с творческими встречами, потому что нашим великим деятелям есть чем поделиться с молодежью! Это очень важно, чтобы наша молодежь брала родной российский культурный фундамент, а не смотрела на Запад!, — говорит Евгений Дога.


В завершение мероприятия молодые парламентарии провели викторину для проверки знаний гостей мероприятия о мире кино и выявления самых эрудированных и внимательных.  А пока зрители до сих пор находятся под впечатлением от прошедшего кинопоказа, команда молодых парламентариев уже готовит следующее мероприятие в рамках проекта «Киноклуб Центральный».


Благодарим киностудию «Донфильм», Центральный Дом работников искусств и управу Мещанского района за содействие в организации мероприятия.
Присоединяйтесь к проекту и следите за новостями в группе:vk.com/kinoclubcentralniy

Поделиться новостью
Уведомление