Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 915
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Как взять интервью у Харрисона Форда и Данилы Козловского, узнали молодые парламентарии Москвы

 
08.04.2016

Как заставить человека заговорить, не применяя каленого железа? Какой вопрос задать, если у тебя только одна минута на общение со звездой? Как заманить всю прессу на свое событие? Ведущая, спецкорр сразу нескольких радиостанций Ольга Калиниченко дала мастер-класс пресс-секретарям и блогерам молодежных палат Москвы. 


Ольга выбрала авторов трех лучших вопросов и подарила им маленькие сладкие приятности, а самого неугомонного участника встречи пригласила на радиоэфир радио «ENERGY» .

Впечатления от встречи читайте в соцсетях. Кстати, гостья тоже отписалась в сетях. 

Жгли 20 комплектов резины и переводили бабушек через дорогу! Делали с депутатами чучело по рецепту бабушки и дрались с п...

Опубликовано Николаем Червяковым 8 апреля 2016 г.

– Жгли 20 комплектов резины и переводили бабушек через дорогу! Делали с депутатами чучело по рецепту бабушки и дрались с прохожими! И все это организовала единственный и неповторимый спецкорр «Авторадио» и утреннего шоу «Мурзилки» Ольга Калиниченко на встрече в Центре молодежного парламентаризма. Когда я собирался на встречу, настроение было такое, что хоть ложись и помирай. Но яжврач! Реанимировал себя, но настроение оставалось на искусственной вентиляции… Пока не встретился с Ольгой, – пишет блогер, председатель молодёжной палаты района Кузьминкии, студент-медик Николай Червяков.

– «Глаголом жечь сердца людей» — это про Ольгу. Настоящий журналист проживает каждую историю, каждое интервью, пропускает поток событий через себя, как через призму, и распространяет яркий свет на читателей или слушателей. Можно ли этому научиться? Можно. Если любить и уважать своё дело. Как это делает Ольга, – поделилась впечатлениями журналист и пресс-секретарь молодежной палаты Александра Иванова.

– «Не жди одобрения или поддержки, просто знай, что ты это можешь», – выяснила правила, которые помогают Ольге сохранять позитив Алена Павленко.

– Как зарядиться бодростью и энергией за два часа? Для этого достаточно было сегодня прийти в центр молодежного парламентаризма на встречу с специальным корреспондентом "Авторадио" Ольгой Калиниченко. Яркий, творческий, позитивный, харизматичный,хорошо знающий своё дело человек, одним словом, настоящий профессионал! Безумно рада, что присутствовала на встрече! – пишет пресс-секретарь района Аэропорт Алиса Дуйцева.

– 2 часа креатива, идей и эмоций! Она может заинтересовать любого. Она найдёт подход к каждому. Она обладает необыкновенной харизмой, – пишет пресс-секретарь Молодежной палаты района Коньково Ксения Залихина.

– Как взять интервью даже у самого неразговорчивого чиновника, что такое «горячий» репортаж, и как быть интересным одновременно для тех, с кем говоришь, и для тех, кто тебя слушает на радио. Всё это нам еще предстоит воспринять, осмыслить... и пройти весь путь самим, чтобы изобрести свой «собственный» велосипед, – анализирует встречу блогер Даниил Пустовалов.

– Все знают, у меня сейчас фестиваль-фестиваль, так что я занималась своим фестивалем-фестивалем, а параллельно слушала онлайн-трансляцию из Перископа. Конечно, не заменит личной встречи, но заМКАДышам — экономия на дорогу как минимум 5 часов, – пишет пресс-секретарь из Зеленограда Екатерина Репкина.

Трансляция в Periscope собрала около 200 просмотров.

– Девушка, которая с лёгкостью вовлекает в свои диалоги известнейших людей мира, ну, например, Джеки Чана или нашего лапочку Данилу Козловского и огромное множество других известнейших звезд, великих спортсменов, политиков и просто хороших людей, – описывает Ольгу председатель Пресненской молодежной палаты Марина Зарапова.

– Самые любопытные ребята в молодежном парламенте Москвы. Вчера читала им лекцию о журналистике. В итоге интервью брали у меня, – подвела свой итог встречи Ольга.

Напомним, мастер-класс открыл череду встреч самых разных спикеров с пресс-секретарями молодежных палат Москвы, к ним могут присоединиться все желающие. Следите за объявлениями в социальных сетях и на сайте.