Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Как взять интервью у Харрисона Форда и Данилы Козловского, узнали молодые парламентарии Москвы

08.04.2016

Как заставить человека заговорить, не применяя каленого железа? Какой вопрос задать, если у тебя только одна минута на общение со звездой? Как заманить всю прессу на свое событие? Ведущая, спецкорр сразу нескольких радиостанций Ольга Калиниченко дала мастер-класс пресс-секретарям и блогерам молодежных палат Москвы. 


Ольга выбрала авторов трех лучших вопросов и подарила им маленькие сладкие приятности, а самого неугомонного участника встречи пригласила на радиоэфир радио «ENERGY» .

Впечатления от встречи читайте в соцсетях. Кстати, гостья тоже отписалась в сетях. 

Жгли 20 комплектов резины и переводили бабушек через дорогу! Делали с депутатами чучело по рецепту бабушки и дрались с п...

Опубликовано Николаем Червяковым 8 апреля 2016 г.

– Жгли 20 комплектов резины и переводили бабушек через дорогу! Делали с депутатами чучело по рецепту бабушки и дрались с прохожими! И все это организовала единственный и неповторимый спецкорр «Авторадио» и утреннего шоу «Мурзилки» Ольга Калиниченко на встрече в Центре молодежного парламентаризма. Когда я собирался на встречу, настроение было такое, что хоть ложись и помирай. Но яжврач! Реанимировал себя, но настроение оставалось на искусственной вентиляции… Пока не встретился с Ольгой, – пишет блогер, председатель молодёжной палаты района Кузьминкии, студент-медик Николай Червяков.

– «Глаголом жечь сердца людей» — это про Ольгу. Настоящий журналист проживает каждую историю, каждое интервью, пропускает поток событий через себя, как через призму, и распространяет яркий свет на читателей или слушателей. Можно ли этому научиться? Можно. Если любить и уважать своё дело. Как это делает Ольга, – поделилась впечатлениями журналист и пресс-секретарь молодежной палаты Александра Иванова.

– «Не жди одобрения или поддержки, просто знай, что ты это можешь», – выяснила правила, которые помогают Ольге сохранять позитив Алена Павленко.

– Как зарядиться бодростью и энергией за два часа? Для этого достаточно было сегодня прийти в центр молодежного парламентаризма на встречу с специальным корреспондентом "Авторадио" Ольгой Калиниченко. Яркий, творческий, позитивный, харизматичный,хорошо знающий своё дело человек, одним словом, настоящий профессионал! Безумно рада, что присутствовала на встрече! – пишет пресс-секретарь района Аэропорт Алиса Дуйцева.

– 2 часа креатива, идей и эмоций! Она может заинтересовать любого. Она найдёт подход к каждому. Она обладает необыкновенной харизмой, – пишет пресс-секретарь Молодежной палаты района Коньково Ксения Залихина.

– Как взять интервью даже у самого неразговорчивого чиновника, что такое «горячий» репортаж, и как быть интересным одновременно для тех, с кем говоришь, и для тех, кто тебя слушает на радио. Всё это нам еще предстоит воспринять, осмыслить... и пройти весь путь самим, чтобы изобрести свой «собственный» велосипед, – анализирует встречу блогер Даниил Пустовалов.

– Все знают, у меня сейчас фестиваль-фестиваль, так что я занималась своим фестивалем-фестивалем, а параллельно слушала онлайн-трансляцию из Перископа. Конечно, не заменит личной встречи, но заМКАДышам — экономия на дорогу как минимум 5 часов, – пишет пресс-секретарь из Зеленограда Екатерина Репкина.

Трансляция в Periscope собрала около 200 просмотров.

– Девушка, которая с лёгкостью вовлекает в свои диалоги известнейших людей мира, ну, например, Джеки Чана или нашего лапочку Данилу Козловского и огромное множество других известнейших звезд, великих спортсменов, политиков и просто хороших людей, – описывает Ольгу председатель Пресненской молодежной палаты Марина Зарапова.

– Самые любопытные ребята в молодежном парламенте Москвы. Вчера читала им лекцию о журналистике. В итоге интервью брали у меня, – подвела свой итог встречи Ольга.

Напомним, мастер-класс открыл череду встреч самых разных спикеров с пресс-секретарями молодежных палат Москвы, к ним могут присоединиться все желающие. Следите за объявлениями в социальных сетях и на сайте.

Поделиться новостью
Уведомление