Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Екатерина Раззакова: культура — движущая сила!

11.04.2016

Начала свою работу секция по культуре и массовым коммуникациям Молодежной палаты при Мосгордуме.

Работа секции направлена на представление интересов молодежи в сфере культуры и массовых коммуникациях, через продвижение предлагаемых полезных инициатив и реализацию проектов. Избранные на заседании руководители секции, председатель Анна Данилова и заместитель председателя Екатерина Раззакова, представили коллегам свое видение работы секции, путей реализации проектов и налаживания сотрудничества с молодежными организациями в сфере культуры.

Я считаю, что на нас лежит огромная ответственность, ведь культура — движущая сила, которая захватывает множество жизненных аспектов!, — говорит заместитель председателя секции по культуре и массовым коммуникациям Екатерина Раззакова. — У нас много идей, инициатив и уже разработанных проектов, но реализовывать их мы планируем поступательно.


В ближайших планах работы секции — реализация проекта, направленного на развитие туризма. Речь идет о содействии в установке ТИЦ (туристско-информационные центры) на улицах города Москвы, разработке карты культурных достопримечательностей районов, в том числе приспособленных для маломобильных групп граждан, участие в организации культурно -туристических фестивалей, а также развитие велотуризма.

— Конечно, у нас будут совместные проекты с другими секциями Молодежной палаты при Мосгордуме, особенно хочется уделить внимание культурно-патриотическим проектам и мероприятиям, потому что культура и патриотизм — едины. Молодежь должна воспитываться на любви и уважении к своей Родине. Этот год особенно знаменателен для всех нас 75-летием победы Битвы за Москву, — рассказывает председатель секции по культуре и массовым коммуникациям Анна Данилова. 


Сейчас члены секции прорабатывают проект, реализуемый совместно с Департаментом культуры Москвы, о работе молодых талантливых музыкантов на городских площадках столицы. Также в работе секции отдельное внимание будет уделяться развитию меценатства и благотворительности, проработке законодательных инициатив. Одним из самых ожидаемых, по словам организаторов, замыслов станет приуроченный к Году Кино в России  проект «Кинематография — как средство коммуникации». 

Пресс-секретарь медиацентра Молодежной палаты при МГД Наталья Палюхевич

Поделиться новостью
Уведомление