Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Екатерина Раззакова: культура — движущая сила!

 
11.04.2016

Начала свою работу секция по культуре и массовым коммуникациям Молодежной палаты при Мосгордуме.

Работа секции направлена на представление интересов молодежи в сфере культуры и массовых коммуникациях, через продвижение предлагаемых полезных инициатив и реализацию проектов. Избранные на заседании руководители секции, председатель Анна Данилова и заместитель председателя Екатерина Раззакова, представили коллегам свое видение работы секции, путей реализации проектов и налаживания сотрудничества с молодежными организациями в сфере культуры.

Я считаю, что на нас лежит огромная ответственность, ведь культура — движущая сила, которая захватывает множество жизненных аспектов!, — говорит заместитель председателя секции по культуре и массовым коммуникациям Екатерина Раззакова. — У нас много идей, инициатив и уже разработанных проектов, но реализовывать их мы планируем поступательно.


В ближайших планах работы секции — реализация проекта, направленного на развитие туризма. Речь идет о содействии в установке ТИЦ (туристско-информационные центры) на улицах города Москвы, разработке карты культурных достопримечательностей районов, в том числе приспособленных для маломобильных групп граждан, участие в организации культурно -туристических фестивалей, а также развитие велотуризма.

— Конечно, у нас будут совместные проекты с другими секциями Молодежной палаты при Мосгордуме, особенно хочется уделить внимание культурно-патриотическим проектам и мероприятиям, потому что культура и патриотизм — едины. Молодежь должна воспитываться на любви и уважении к своей Родине. Этот год особенно знаменателен для всех нас 75-летием победы Битвы за Москву, — рассказывает председатель секции по культуре и массовым коммуникациям Анна Данилова. 


Сейчас члены секции прорабатывают проект, реализуемый совместно с Департаментом культуры Москвы, о работе молодых талантливых музыкантов на городских площадках столицы. Также в работе секции отдельное внимание будет уделяться развитию меценатства и благотворительности, проработке законодательных инициатив. Одним из самых ожидаемых, по словам организаторов, замыслов станет приуроченный к Году Кино в России  проект «Кинематография — как средство коммуникации». 

Пресс-секретарь медиацентра Молодежной палаты при МГД Наталья Палюхевич