Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В Москве определился первый чемпион кубка Молодежной палаты при Мосгордуме по стритболу

 
11.04.2016

В канун Дня Космонавтики в Москве состоялся турнир по стритболу на кубок Молодежной палаты при Мосгордуме.

«Космический» — именно так турнир описывают его организаторы и пришедшие поддержать команды своих районов зрители. Эпитет «привязался» к турниру не только из-за грядущего Дня Космонавтики — это состязание по стритболу запомнится его участникам надолго.

— Космический день был 10 апреля у молодых парламентариев Москвы! Состоялся турнир по стритболу в честь ДНЯ КОСМОНАВТИКИ на Кубок МП при МГД! , — делится эмоциями одна из организаторов и заместитель председателя Молодежной палаты при Мосгордуме Мария Летникова в своем Instagram. 

Открыл турнир председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодёжной политике Кирилл Щитов.

Принял участие в открытии турнира на кубок #Молпалата при #МГД по #стритбол! Приятно, что #Молпарлам проводит свои выходные #вспорте! Вчера соревновались в выполнении нормативов #ГТО в #Зеленоград, сегодня - стритбол! Так держать! , — подбадривает парламентариев Кирилл Щитов. 

За главный приз сражались парламентарии из всех 12 административных округов столицы, всего было 24 команды. Прошел стритбол по олимпийской системе плей-офф — проигравшие постепенно выбывали, оставляя в игре самых сильных. В тройку лидеров вошли команды Выхино-Жулебино, Зюзино и Зеленограда, но первое место заняли чемпионы, одержавшие победу во всех матчах. Абсолютными лидерами стала зеленоградская команда «Свирепые белки»!

Помимо поединков на площадке организаторы подготовили для зрителей спортивного праздника яркую околоспортивную программу: конкурс кричалок, танцевальный баттл.

Соревнования по стритболу — это всегда зрелищно, и даже зрители чувствуют выброс энергии и волну адреналина. Стритбол был проведен на высшем уровне, за что хочется поблагодарить организаторов турнира, сплотивших молодежь Москвы!, — делится впечатлениями Председатель молодежной палаты района Кузьминки Николай Червяков.

Организатор турнира и председатель секции по физической культуре и спорту Молодежной палаты при Мосгордуме Евгений Шустров тоже рассказал о соревновании в своих социальных сетях.

—Участие приняло 20 команд со всей Москвы, а это более 80 человек. Большое количество болельщиков собралось что бы поддержать своих друзей и получить хорошее настроение от увиденной игры. Турнир прошел в дружеской атмосфере, но в условиях конкурентной борьбы. Все ребята остались довольны. А призеры и победители были награждены грамотами и кубками, — поделился Евгений.

Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществили Префектура ЗАО,  «Центр ФКиС ЗАО г. Москвы», молодежные палаты районов Солнцево, Проспект Вернадского, Кунцево, Дорогомилово, Фили-Давыдково, Ново-Переделкино, исполком партии «Единая Россия» района Проспект Вернадского. Прошел турнир при инициативе Западного административного округа и поддержке Московской городской Думы


—  С коллегами-организаторами турнира @024lmn @dlytkinmsk@annapotaeva @dmitry75zao @rushan.aysin , депутатом Московской городской Думы @kirillschitov и зам.начальника орг. отдела префектуры ЗАО Гладышевой Анастасией Андреевной, — пишет председатель Молодежной Палаты при совете Муниципальных депутатов района Солнцево, Общественный Советник города Москвы Юрий Рузаков.