Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

К своей первой поездке в детский дом готовятся активисты района Раменки

 
13.04.2016

Если вбить в поисковике адрес ул. Челюскинцев,12, то google-карты предложат изображение скромного и слегка обветшалого здания. Проходящему мимо и не знающему калязинские закоулки трудно представить, что за неприметным забором кипит жизнь. Непростая жизнь детей-сирот. Этот зеленое деревянное здание – детский дом «Родничок». Расположен он не в Москве, но именно сюда, в Тверскую область, молодые парламентарии приедут 23 апреля в рамках своей акции «Подари добро». Как рассказывают раменские активисты, это будет первым выездом в рамках проекта, к которому ребята планируют подключить всех неравнодушных.

Деньги мы ни с кого не собираем, я не хочу вызвать у жителей недоверие, – говорит организатор проекта Ивана Штрлич. – Но мы будем рады любой помощи, ведь дети нуждаются в самых простых вещах: памперсах, зеленке, шампунях, книжках.


О своей акции парламентарии уже рассказали многим учащимся района, и как раз в одной из раменских школ, №1434, пройдет сбор вещей вплоть до 22 апреля. Со всеми, кто соберется примкнуть к поездке в «Родничок», организаторы проведут психологическую работу.

Переживания, безусловно, есть. Многим ведь трудно даже смотреть на детей-сирот. А мы должны подарить им хорошее настроение и небольшой праздник, - делится Ивана.

Помимо вручения подарков молодые парламентарии планируют провести для воспитанников детдома несколько творческих мастер-классов. Перечень всего необходимого представлен ниже.