Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

К своей первой поездке в детский дом готовятся активисты района Раменки

13.04.2016

Если вбить в поисковике адрес ул. Челюскинцев,12, то google-карты предложат изображение скромного и слегка обветшалого здания. Проходящему мимо и не знающему калязинские закоулки трудно представить, что за неприметным забором кипит жизнь. Непростая жизнь детей-сирот. Этот зеленое деревянное здание – детский дом «Родничок». Расположен он не в Москве, но именно сюда, в Тверскую область, молодые парламентарии приедут 23 апреля в рамках своей акции «Подари добро». Как рассказывают раменские активисты, это будет первым выездом в рамках проекта, к которому ребята планируют подключить всех неравнодушных.

Деньги мы ни с кого не собираем, я не хочу вызвать у жителей недоверие, – говорит организатор проекта Ивана Штрлич. – Но мы будем рады любой помощи, ведь дети нуждаются в самых простых вещах: памперсах, зеленке, шампунях, книжках.


О своей акции парламентарии уже рассказали многим учащимся района, и как раз в одной из раменских школ, №1434, пройдет сбор вещей вплоть до 22 апреля. Со всеми, кто соберется примкнуть к поездке в «Родничок», организаторы проведут психологическую работу.

Переживания, безусловно, есть. Многим ведь трудно даже смотреть на детей-сирот. А мы должны подарить им хорошее настроение и небольшой праздник, - делится Ивана.

Помимо вручения подарков молодые парламентарии планируют провести для воспитанников детдома несколько творческих мастер-классов. Перечень всего необходимого представлен ниже.


Поделиться новостью
Уведомление