Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Таких гостей на нашем Форуме еще не было!

 
02.08.2015

Сегодня «Грани будущего» приобрели новые интернациональные знакомства. Гостями нашего Форума стали две женщины с необычайно интересной биографией и историей, с сильными моральными принципами и желанием сделать мир лучше. Но подробнее о них чуть позже. А сейчас небольшая предыстория.

 Для команды Центра молодежного парламентаризма приезд иностранных гостей стал большим сюрпризом, ведь он не был запланирован. Как рассказывает Алексей Валерьевич Шапошников, привезший гостей на Форум,  этих женщин он встретил в Москве случайно, и за чашечкой кофе предложил им посетить саммит «Грани будущего». Мы всей дружной командой радушно встретили гостей, провели для них обзорную экскурсию по всему Форуму, показали наиболее важные локации, продемонстрировали достижения ребят, рассказали об их проектах, показали яркие видео о жизни саммита. Несколько часов экскурсии были наполнены приятным общением, и даже сотрудники Форума, не говорящие по-английски, активно вовлекались в разговор, как минимум, жестами. Каким же сильным было наше удивление, когда мы поняли, с кем имеем дело.

Одна из женщин – мэр столицы Сейшельских островов , а другая- Генеральный Секретарь организации «Объединенные города и местные власти». Оказалось, Жаклин и Бернадиа приехали в Россию, чтобы посетить конгресс Евразийского регионального отделения Всемирной организации «Объединенные города и местные власти» в Казани, а сегодня уже оказались в Москве. Одной из тем, которой активно интересуются гостьи, является коммуникация и евроазиатская интеграция. Как заметила Бернадиа, отношения между разными государствами важно выстраивать силами молодежи – именно поэтому обе женщины были в восторге от развитой образовательной программы Форума, нацеленной на активную работу в сфере социальных медиа. После нескольких часов непрерывного общения мы сделали много фотографий и вручили гостям памятные сувениры: футболки, поло, свитшоты и канцелярские товары с символикой Форума.

Команда «Граней будущего» до сих пор с улыбкой на лице обсуждает сегодняшнюю встречу и мысленно примеряет новые купальники для Сейшел.