Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Нижегородские молодые парламентарии приехали в гости к московским коллегам

19.04.2016

В гости к московским парламентариям приехали коллеги из Молодёжного парламента Нижнего Новгорода.

Встреча прошла в Центре Молодежного Парламентаризма на Каховке, где парламентарии Молодежной палаты при Мосгордуме Игорь Кожелин, Юлия Стадник, Георгий Савченко и Алёна Белоклейцева, а также руководство Центра молодежного парламентаризма на правах хозяев встретили нижегородских коллег и за чашечкой чая поделились опытом, а также обсудили интересующие вопросы.

Мы рассказали про систему Молодёжного Парламентаризма в Москве, про уникальность и эффективность системы движок, поделились проектами и договорились о сотрудничестве между нашими регионами, — рассказывает председатель секции по науке и промышленности #МПприМГД Игорь Кожелин

В Молодежную палату при городской Думе Нижнего Новгорода входят 46 человек: представители различных общественных организаций, политических партий, промышленных предприятий и ВУЗов.


Нижегородские коллеги рассказали о своих проектах. Например, проект «Быстрее болезни» предполагает лекции, которые проводят врачи для молодежи в целях профилактики болезней. Эта идея с проведением открытых лекций о бережном отношении к здоровью настолько понравилась московским парламентариям, присутствовавшим на встрече, что они предложили применить эту идею и в Москве, обратившись к председателю секции по здравоохранению и охране общественного здоровья в качестве инициативы.

Среди других интересных проектов парламентариев Нижнего Новгорода можно отметить: «Тимуровцы 21 века» — помощь престарелым в бытовых вопросах, «Турник в каждый двор» , уроки правовой грамотности и работа с беженцами из Украины.

— Развитие межрегионального сотрудничества одно из приоритетных направлений деятельности нашей секции. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с молодыми парламентариями Нижнего Новгорода в вопросах реализации совместных молодёжных проектов, поддержке законодательных инициатив, разработке предложений по развитию молодёжной политики в регионах. На данный момент мы планируем встречный визит к нижегородским коллегам с целью обсуждения и проработки совместных проектов, - рассказывает Председатель секции Молодежной палаты при Мосгордуме по межрегиональному и международному сотрудничеству Алёна Белоклейцева

Пресс-секретарь медиацентра Молодежной палаты при МГД Наталья Палюхевич

Поделиться новостью
Уведомление