Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

«МП»: молодые парламентарии издали свой собственный журнал (смотри здесь)

20.04.2016

«Спешим сообщить вам, как проходит работа над выходом журнала «МП»! Днём и ночью фантазия не расслабляется, письма приходят со скоростью метеорита, а сроки поджимают, – сообщила  «Движку» редакция журнала. – Мы получили больше 30-ти писем с вопросами о публикациях в рубрике «интервью» и хотим сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО (!) за смелость и желание помочь!»


И вот состоялась презентация номера. В нем нашли место яркие события и люди, здесь же опубликовано последнее интервью экс-директора Центра молодежного парламентаризма Москвы Алексея Демихова. Его не стало 14 марта. Продавать издание авторы не будут, его можно получить бесплатно в палатах северного округа столицы. Электронная версия здесь в формате pdf.

Предоставим слово редакции.


Как и у каждого «уважающего себя журнала», у «МП» есть сверхзадача. Мы принципиально отказались от классического оформления под стать «ларёчным» и не собираемся привлекать ваше внимание огромными красными кричащими фразами: «Сенсация!» или «Такого вы нигде не увидите!». «МП» разработан в спокойных тонах, формат и гибкость позволяет брать журнал с собой куда угодно. Есть задача не заставить вас взять в руки журнал безвкусными картинками на обложке с «подтекстом», цель в том, чтобы журнал был удобен и приятен глазу. Учитывается каждая мелочь, да что там, судите сами, если обложка была создана по принципу «Золотого сечения»!


Каждый разворот в «МП» – результат работы четырёх человек. На данный момент в команде всего четыре человека, но мы нуждаемся в блогерах, фотографах, писателях, психологах… Пока команда не сформирована полностью, у тебя есть шанс войти в ряды создателей «МП» и внести в журнал что-то от себя, что повлияет на облик или на содержание.


«МП» был создан как платформа для общения, решения задач и важных проблем, о которых не все догадываются. Это личный блог и опыт каждого. Есть возможность показать себя людям! Вас прочитают. Вас оценят. Вас будут критиковать и хвалить, завидовать вам и восхищаться вами. Образ будет дополнен портретами и иллюстрациями в подходящем именно вам стиле. И через много лет, когда твиттер и инстаграмм будет перегружен ненужной информацией, вы достанете «МП» и покажете внукам.

Хотите написать книгу о себе? Согласитесь, звучит интересно. Что бы вы написали? Может, о том, какая у вас большая семья и каждую субботу вы собираетесь шумной компанией за обеденным столом. А может, вас волнует проблема газа на Украине? Или родители против того, что вы делаете, но вы всё равно добьётесь своего…

Пишите и читайте, общайтесь и вдохновляйтесь. Увидите новое в привычном – сразу отправляйте нам, и тут же станете объектом чьих-то обсуждений. Ведь кто знает, у кого в руках окажется наш журнал «МП»…

Поделиться новостью
Уведомление