Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Юлия Сидорова: Если в воскресенье все мышцы болят – значит субботник удался

25.04.2016

«Воронцовский парк» открыл двери для всех желающих поучаствовать в полезном мероприятии — привести в порядок любимую усадьбу после затяжной зимы. На свой первый субботник отправился вместе с родителями пятилетний Антон. Юный натуралист сделала даже скворечник своими руками, чтобы у птиц появился дом! 

— В прошлом году я тоже хотел прийти на субботник, — говорит Антошка, — но опоздал.


В субботники приняли участие и представили Молодежной Палаты района Теплый Стан. «Воронцовский парк» — это красивый парк с дубами, орешником, белками, дятлами, полевыми мышами и замечательным каскадом прудов, редким явлением для московского паркового дизайна, поэтому он особенно нуждается в уходе. Кстати, назывался субботник «Солнышко в ладошках», и чтобы маленьким гостям парка не было скучно, пока родители приводят территорию в порядок, для них была организована особая программа: конкурсы, анимация, игры. Даже работал экспериментальный огород — детей научили сажать цветы и правильно ухаживать за ними.

– Если в воскресенье болят все мышцы – значит субботник удался! - шутит член моложежной палаты района Теплый Стан Юлия Сидорова  


Работников подбадривал духовой оркестр FV Brass, который играл под открытым небом различные мелодии.
Всех, кто принял участие в субботнике, ждал приятный сюрприз: каждому досталась сосиска в тесте и бутылка кваса. Поэтому можно было совместить полезное с веселым и приятным!


Поделиться новостью
Уведомление