Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Два взгляда на один праздник: молодые парламентарии Москвы отметили 1 мая на Красной площади

01.05.2016

1 мая и Пасха в этом году выпали на один день. Власти нескольких городов России отменили традиционные первомайские демонстрации, но столица не стала отходить от традиций. По предварительным подсчетам, на Красную площадь сегодня вышло около 100 тысяч человек. 

Молодые парламентарии столицы отметили день весны и труда шествием, а некоторые смогли попасть на трибуны. Те, кто отметил 1 мая на «земле», подготовили большие буквы, украсили их цветами и составили слова «1 мая» и «мир». 

Для меня была большая честь пройти по Красной площади, — говорит член палаты района Беговой Кирилл Ермаков. — Вы только представьте: люди не поленились встать в 7 утра для того, чтобы принять участие в шествии, показать всей стране, как это важно быть едиными. Часть парламентариев получили приглашение увидеть шествие с трибун, установленных в центре Москвы.

Шествие было потрясающим: комитеты, департаменты, университеты, профсоюзы — представители разных профессий были вместе! Мы приветствовали участников флагами России, кричали с трибуны, аплодировали и пытались найти знакомых в этом море людей, — поделился председатель Молодежной Палаты района Теплый Стан Владимир Жуков.

Автор Юлия Сидорова







Поделиться новостью
Уведомление