Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Алую звезду желаний соорудили активисты Щербинки

10.05.2016

Щербинка стала огромной праздничной площадкой в День Победы

Центральной в этот день стала Аллея Победы, где молодые парламентарии городского округа Щербинки провели свою развлекательную программу. Принять участие в ней смогли все желающие. На входе гостей встречали молодые активисты — они раздавали памятные георгиевские ленточки и флажки-триколоры.

Когда люди проходили на нашу площадку, у них разбегались глаза и они с энтузиазмом начинали ее осваивать. Больше всего посетителям запомнился патриотический конкурс граффити. Люди стояли, как завороженные, и смотрели, как художники создавали свои работы, — рассказывает председатель молодежной палаты Щербинки Дарья Смирнова.


На уличных рисунках возникали картины военного времени. И тихие зори, и лица солдат, детально прорисованное оружие, цветы. А вот, например, копия известного советского плаката 1962 года «Не надо войны», на котором встревоженная девочка закрывает лицо рукой. Глубже погрузить в атмосферу 40-х помогли и развешенные вдоль аллеи черно-белые фотографии.


Членами молодежной палаты были подготовлены и проведены викторины «Поле Чудес», интерактивные программы «Медицинский пункт», конкурс самолетиков. Привлекала внимание прохожих и фотозона, состоящая из интерактивных фигур в виде каски, флага, оружия, а также объемных букв и пресс-вола.


Также любой желающий мог в этот день написать свое желание на красной ленте и привязать ее на огромную красную звезду.

Окунуться в историю Великой Отечественной войны удалось и самым маленьким гражданам. Для них была разработана насыщенная творческая программа, включившая создание рисунков и поделок. Аниматоры провели для детей «Курс молодого бойца», после чего в награду раздали им цветные шарики.


Самое главное — это огромный труд и творчество, которое вложили члены молодежной палаты, ведь вся площадка была сделана нашими руками в короткий срок, — подытожила Дарья Смирнова.

Поделиться новостью
Уведомление