Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Разгадать задачи ночного автоквеста «Победа» предлагают молодые парламентарии Северного Тушина

 
16.05.2016

Масштабный автоквест «Победа» молодые парламентарии района Северное Тушино посвятили 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участие может принять любой желающий. Сбор любителей квестов пройдет перед префектурой Северо-Западного округа в 22.30 по адресу ул. Свободы 13/2. Лучше приехать пораньше, так как брифинг для участников начнётся в 22.45.

– Изначально мы планировали небольшой формат квеста в пределах района, но близость Дня Победы натолкнула на мысль о проведении такой автоголоволомки по всей территории СЗАО, – пояснил инициатор квеста Игорь Пучков. ­– Вопросы составляли несложные, но максимально интересные. При этом вопросы рассчитаны на самые разные логические образы мышления! Участникам предстоит не только вспомнить всевозможные шифры, но и разгадывать ребусы, быстро передвигаться по городу, быть предельно внимательными, а так же почувствовать себя охотниками за «лисами»!

Лиса — это автомобиль агента, который будет двигаться по определенной территории, загаданной в задании, на «аварийке». Целью команд будет остановить лису и получить код. Но лиса так просто не дастся.

Баллы можно и нужно набирать везде по ходу игры. Будут дополнительные задания на точках, коды и спрятанные предметы в единственном экземпляре. Задания рассчитаны на 3.30 часа и финиш будет в 2.30. На квест обязательна регистрация.Важно, чтобы каждая команда была на машине, при этом, конечно, не у всех участников проекта должно быть транспортное средство. Обязанности в команде стоит разделить. Вся оперативная информация появляется в группе во ВКонтакте