Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Разгадать задачи ночного автоквеста «Победа» предлагают молодые парламентарии Северного Тушина

16.05.2016

Масштабный автоквест «Победа» молодые парламентарии района Северное Тушино посвятили 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участие может принять любой желающий. Сбор любителей квестов пройдет перед префектурой Северо-Западного округа в 22.30 по адресу ул. Свободы 13/2. Лучше приехать пораньше, так как брифинг для участников начнётся в 22.45.

– Изначально мы планировали небольшой формат квеста в пределах района, но близость Дня Победы натолкнула на мысль о проведении такой автоголоволомки по всей территории СЗАО, – пояснил инициатор квеста Игорь Пучков. ­– Вопросы составляли несложные, но максимально интересные. При этом вопросы рассчитаны на самые разные логические образы мышления! Участникам предстоит не только вспомнить всевозможные шифры, но и разгадывать ребусы, быстро передвигаться по городу, быть предельно внимательными, а так же почувствовать себя охотниками за «лисами»!

Лиса — это автомобиль агента, который будет двигаться по определенной территории, загаданной в задании, на «аварийке». Целью команд будет остановить лису и получить код. Но лиса так просто не дастся.

Баллы можно и нужно набирать везде по ходу игры. Будут дополнительные задания на точках, коды и спрятанные предметы в единственном экземпляре. Задания рассчитаны на 3.30 часа и финиш будет в 2.30. На квест обязательна регистрация.Важно, чтобы каждая команда была на машине, при этом, конечно, не у всех участников проекта должно быть транспортное средство. Обязанности в команде стоит разделить. Вся оперативная информация появляется в группе во ВКонтакте

Поделиться новостью
Уведомление