Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Как воюет и живет морская авиация, увидели воспитанники детского дома «Молодая Гвардия»

17.05.2016

Экскурсию в центр боевого применения и переучивания летного состава морской авиации Военно-морского флота организовали молодые парламентарии Щербинки. 

На КПП детей встретил заместитель командира батальона по работе с личным составом, капитан Константин Мудрёнов, он же познакомил школьников с частью. Гостям показали казармы, столовую, рассказали о распорядке дня и какие блюда входят в армейское меню. Основная часть казармы — это спальное помещение для отдыха и сна военнослужащих: оно просторное и убранное, за чистотой здесь следят строго. В комнате бытового обслуживания есть всё необходимое для приведения внешнего вида солдата срочной службы в порядок, здесь же есть и тренажёрный зал. 


Ребятам рассказали об истории части, ее достижениях в боевой подготовке и учебе, традициях, показали образцы техники, оружия, которое используют военнослужащие, разрешили сфотографироваться с ним и даже произвести его сборку и разборку.


 — Мальчишки воспользовались этой уникальной возможностью, ведь это настоящее боевое оружие. Ребята увидели не только различные виды оружия, но и военную технику и самолеты. Каждый мальчишка мечтает иметь настоящее боевое оружие, мечтает проехать на танке, мечтает управлять самоходной артиллерийской установкой, - рассказывает Дарья Смирнова, председатель Молодежной палаты городского округа Щербинка.


Благодаря общению с теми, кто уже проходит военную службу, дети смогли из первых уст узнать интересующую их информацию, напрямую задать вопросы, волнующие каждого. Экскурсия завершилась обедом в солдатской столовой — меню и сервировка приятно удивили. Дети остались довольны поездкой и поблагодарили военнослужащих части за интересную экскурсию.



Привитие детям и молодежи чувства патриотизма, ознакомление их с историческим боевым прошлым и настоящим воинской части — важная задача таких встреч и поездок. Ведь служба в армии во все времена была почетной обязанностью любого гражданина, — говорит Дарья Смирнова.

Поделиться новостью
Уведомление