Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Выставку бездомных животных проведет молодежная палата района Текстильщики

 
24.05.2016
29 мая благотворительный проект «Надо брать!» совместно с Молодежной палатой Текстильщики и КЦ «Москвич» проводит выставку бездомных животных «Надо брать! Весной!». 

Волонтеры из 14 московских приютов привезут на выставку самых замечательных собак и самых замурчательных кошек! Все они ищут дом! Все они доброжелательно настроены по отношению к людям, абсолютно здоровы, привиты и социализированы. На выставке можно познакомиться с животными, провести с ними время в веселых играх, погладить и , конечно же, забрать домой любого из них.

Мы отдаем животных абсолютно бесплатно, но только по договору, так что не забудьте взять с собой паспорт. Приходите и вы поймете, что «Надо брать!» КЦ «Москвич», Москва, Волгоградский проспект, 46/15. Также с удовольствием будут приниматься подарки для животных в приютах: сухой корм и консервы, гречку, поводки и ошейники, миски, игрушки, а также лекарства (стронгхолд, террамицин, капли от блох и клещей, глистогонные средства).

 Наша палата регулярно занимаемся различными благотворительными акциями в районе и в городе. В этой акции мы принимаем участие впервые, но сама Акция «Надо брать! Весной!» существует второй год. В этом году мы собрали питомцев сразу из 14 различных приютов Москвы, всего на выставку привезут 60 собак, — рассказывает председатель молодежной палаты Анастасия Волошина. — В прошлом только 15 собак нашли своих хозяев, в этом году надеемся, что заберут всех! Судьбой бездомных животных мы занимаемся потому, что хотим показать, что собаки и кошки из приютов могут стать настоящими и верными друзьями.