Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

17 коробок с игрушками, книгами и одеждой передали молодые парламентарии в школу-интернат

25.05.2016
Очередную акции помощи «Все нужное детям» провела молодежная палата района Строгино. Помимо сбора необходимых детям вещей, книг и игрушек молодые активисты подарили ребятам самое драгоценное — свою заботу и внимание.

Вместе с Молодежным Клубом «Эквалайс» молодые парламентарии посетили школу-интернат основного общего образования в Волоколамске. Это была уже вторая поездка на счету парламентариев в рамках благотворительного проекта социальной направленности «Все нужное детям».

— Молодежная Палата не может быть равнодушной к проблемам детей.  Из-за большой загруженности удалось поехать не всем, но и этого хватило для того, чтобы дети почувствовали наше внимание к ним. Дети очень одаренные, но им не хватает возможностей для развития своих талантов, — член председатель молодежной палаты района Строгино Елена Трунина.



17 больших коробок удалось собрать молодым активистам. Они наполнились детской одеждой, обувью, мягкими игрушками, книгами, развивающими пособиями. В этой партии собранных вещей даже оказался надувной спасательный круг и аудиомагнитофон! Но больше всего, как отмечают организаторы акции, дети ценят не материальные вещи, а внимание. Поэтому члены молодежной палаты подарили ребятам несколько часов насыщенного общения, устроили фотосессию и провели для детей от 7 до 16 лет квест-игру «Затерянная Атлантида».
Воспитанники интерната отлично поработали в командах и справились с непростыми заданиями: прошли через стену паутины, с закрытыми глазами построили геометрическую фигуру, отгадали спасательные сигнальные знаки, собрали пазлы одной рукой и даже перехитрили пирата.



Мы очень гордимся воспитанниками школы-интерната. Ребята умные, сообразительные, интересные личности, способны быстро решать трудные загадки и быть одной командой, — считает Елена Трунина.
Поделиться новостью
Уведомление