Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

17 коробок с игрушками, книгами и одеждой передали молодые парламентарии в школу-интернат

 
25.05.2016
Очередную акции помощи «Все нужное детям» провела молодежная палата района Строгино. Помимо сбора необходимых детям вещей, книг и игрушек молодые активисты подарили ребятам самое драгоценное — свою заботу и внимание.

Вместе с Молодежным Клубом «Эквалайс» молодые парламентарии посетили школу-интернат основного общего образования в Волоколамске. Это была уже вторая поездка на счету парламентариев в рамках благотворительного проекта социальной направленности «Все нужное детям».

— Молодежная Палата не может быть равнодушной к проблемам детей.  Из-за большой загруженности удалось поехать не всем, но и этого хватило для того, чтобы дети почувствовали наше внимание к ним. Дети очень одаренные, но им не хватает возможностей для развития своих талантов, — член председатель молодежной палаты района Строгино Елена Трунина.



17 больших коробок удалось собрать молодым активистам. Они наполнились детской одеждой, обувью, мягкими игрушками, книгами, развивающими пособиями. В этой партии собранных вещей даже оказался надувной спасательный круг и аудиомагнитофон! Но больше всего, как отмечают организаторы акции, дети ценят не материальные вещи, а внимание. Поэтому члены молодежной палаты подарили ребятам несколько часов насыщенного общения, устроили фотосессию и провели для детей от 7 до 16 лет квест-игру «Затерянная Атлантида».
Воспитанники интерната отлично поработали в командах и справились с непростыми заданиями: прошли через стену паутины, с закрытыми глазами построили геометрическую фигуру, отгадали спасательные сигнальные знаки, собрали пазлы одной рукой и даже перехитрили пирата.



Мы очень гордимся воспитанниками школы-интерната. Ребята умные, сообразительные, интересные личности, способны быстро решать трудные загадки и быть одной командой, — считает Елена Трунина.