Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

На всякий пожарный: молодежный эко-патруль защитит парки от несанкционированных пикников

26.05.2016
Там, куда не добрались субботники, работает эко-патруль.Молодежная палата района Перово приглашает жителей столицы присоединиться к экологическому патрулю по паркам ВАО. 

Активисты регулярно обходят парки столицы в поисках незаконных свалок, костров. Цель таких рейдов - напоминание жителям города, что разводить костры в парках можно только на пикниковых зонах, а весь мусор необходимо выбрасывать в специально установленные на рекреационных территориях урнах. 

28 мая пройдет серия эко-рейдов в парках Восточного административного округа, организованных молодыми парламентариями. Общий сбор участников состоится в 15.00 у входа в Измайловский парк (выход из станции метро Партизанская). Участники мероприятия в ходе патрулирования парковых зон помогут поддержать экологический порядок в городе путём выявление мест несанкционированного разжигания костров и проведения разъяснительных бесед с жителями. 

—  По результатам работы патруля мы вместе сможем составить карту потенциально-опасных мест, что в преддверии жаркого летнего сезона будет особенно актуальным, а экологическое просвещение позволит наладить коммуникации с жителями округа, - считает председатель молодежной палаты района Перово Денис Аксенов. 

Поделиться новостью
Уведомление