Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Танцевальный гуру из Америки стал судьей на фестивале спорта в Лианозовском парке

26.05.2016

14-ый по счету праздник спорта «Мы выбираем спорт!» прошел в столице

Принимающей площадкой стал Лианозовский парк культуры и отдыха. Именно на его территории прошло более 20 видов состязаний в разных видах спорта от стритбола до боевых искусств. В рамках праздника прошел и фестиваль «Ты можешь все», организаторами которого стала молодежная палата района Лианозово. Каждый гость мероприятия мог найти для себя свой любимый вид спорта — футбол, волейбол, уличные танцы, work out, боевые искусства, bmx — всего на празднике было открыто 15 спортивных площадок.


Как говорят в спорте, стабильность — признак мастерства. Каждый год в Лианозовском парке проходит праздник спорта, на котором неизменно собирается столько людей, что площадь перед сценой не всегда может вместить всех желающих, — отметил руководитель Аппарата Общественной палаты РФ Сергей Смирнов на открытии праздника.

Основной площадкой на данном мероприятии стали уличные танцы. В одной из номинаций был именитый судья из Америки Жарди Сантьяго. Более 15 лет он развивает House Dance культуру в Калифорнии, дает мастер-классы, а также выступает в таких странах как Япония, Франция, Бразилия, Мексика, Индия, Индонезия, Филлипины. 

На центральной площади парка прошли турниры по различным видам боевых искусств: каратэ, боксу, самбо, тайскому боксу. А по окончании турнира выступили именитые профессионалы в своих дисциплинах. Представители разных субкультур сразились в танцевальных батлах, показали свое мастерство на турниках, а также на скейтбордах и bmx. Помимо спортивных дисциплин на территории праздника были предусмотрены различные развлекательные программы, а для самых маленьких гостей была подготовлена интерактивная программа на «Аллее сказок».

Поделиться новостью
Уведомление