Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Танцевальный гуру из Америки стал судьей на фестивале спорта в Лианозовском парке

 
26.05.2016

14-ый по счету праздник спорта «Мы выбираем спорт!» прошел в столице

Принимающей площадкой стал Лианозовский парк культуры и отдыха. Именно на его территории прошло более 20 видов состязаний в разных видах спорта от стритбола до боевых искусств. В рамках праздника прошел и фестиваль «Ты можешь все», организаторами которого стала молодежная палата района Лианозово. Каждый гость мероприятия мог найти для себя свой любимый вид спорта — футбол, волейбол, уличные танцы, work out, боевые искусства, bmx — всего на празднике было открыто 15 спортивных площадок.


Как говорят в спорте, стабильность — признак мастерства. Каждый год в Лианозовском парке проходит праздник спорта, на котором неизменно собирается столько людей, что площадь перед сценой не всегда может вместить всех желающих, — отметил руководитель Аппарата Общественной палаты РФ Сергей Смирнов на открытии праздника.

Основной площадкой на данном мероприятии стали уличные танцы. В одной из номинаций был именитый судья из Америки Жарди Сантьяго. Более 15 лет он развивает House Dance культуру в Калифорнии, дает мастер-классы, а также выступает в таких странах как Япония, Франция, Бразилия, Мексика, Индия, Индонезия, Филлипины. 

На центральной площади парка прошли турниры по различным видам боевых искусств: каратэ, боксу, самбо, тайскому боксу. А по окончании турнира выступили именитые профессионалы в своих дисциплинах. Представители разных субкультур сразились в танцевальных батлах, показали свое мастерство на турниках, а также на скейтбордах и bmx. Помимо спортивных дисциплин на территории праздника были предусмотрены различные развлекательные программы, а для самых маленьких гостей была подготовлена интерактивная программа на «Аллее сказок».