Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Клуб фото-видеосъемки для школьников открылся в ТиНАО

31.05.2016

Клуб фото-видеосъемки открылся в ТиНАО в поселении Рязановское. 

На базе музея традиционной народной деревянной игрушки в школе № 2083 в поселке Знамя Октября создан клуб любителей народной традиционной культуры «Вятичи», который работает по научной-исследовательской направленности, и принимает участие в мероприятиях по своему профилю, а также проводит фото-видеосъемку. Здесь учат как грамотно и правильно снимать видео и фотографировать, а также работать с компьютерными программами для обработки съемки.

Одна из целей — обеспечивать музей профессиональными фотографиями и качественными фильмами и видеороликами. Одно из направлений, которое очень нравится участникам — это выезды на съемки в усадьбы и храмы, для изучения специфики съемки и фотографирования объектов, связанных с религией. Ребят учат правильной и корректной съемке как внешнего вида храмов, так и их внутреннего убранства.

Идейным вдохновителем и организатором клуба выступил парламентарий Молодежной палаты поселения Рязановское. 

 Принять участие в работе клуба может любой желающий, но рассчитан клуб на учеников 5–8 классов. Занятия в школе и занятия на выездах проходят по определенному расписанию. На данный момент в клубе уже занимаются 15 человек, преимущественно учащийся 7-ых классов, - говорит Андрей Децюк. 

Уже прошли несколько занятий, на которых ребята научились делать постановочные фотографии музея игрушек и фотографии Музея-усадьбы Остафьево, где особое внимание уделили памятнику А. С. Пушкину.

Поделиться новостью
Уведомление