Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Развивать кадровый потенциал строительной отрасли намерены молодые парламентарии

03.06.2016

Секция по градостроительству, государственной собственности и землепользованию #МПприМГД и Ассоциация молодых строителей провели ряд рабочих встреч, в ходе которых было принято решение о сотрудничестве.

— Одной из главных задач в работе нашей секции является налаживания тесного сотрудничества с молодежными организациями в строительной сфере, поэтому начало работы с крупнейшей в России молодежной организацией строителей для нас очень важно,  — отметил председатель секции по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Молодежной палаты при Мосгордуме Александр Кукса. 

Ассоциация молодых строителей насчитывает 32 региональных отделения и активно взаимодействует с Министроем РФ, ТПП РФ, Опорой России и Российским союзом строителей. Деятельность Ассоциации направлена на увеличение и развитие кадрового потенциала строительной отрасли, конкурентной среды в строительстве, научного потенциала молодых специалистов и ученых и создание положительного облика российского строителя.

Основными целями в совместной работе секция по градостроительству, государственной собственности и землепользованию #МПприМГД и Ассоциация молодых строителей России станут: создание рабочей комиссию по изучению и совершенствованию законодательной базы, дополнительное образование и подготовка кадров в строительной отрасли, а также их трудоустройство, развитие научного потенциала и инноваций. 

Наталья Палюхевич


Поделиться новостью
Уведомление