Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Молодые парламентарии Москвы сформировали редакцию «Движка»

 
02.06.2016

Во всех округах Москвы завершились выборы представителей в редакцию системы «Движок». Они стали следующим этапом развития этого инструмента общения и организации работы молодых москвичей. Идею сформировать новый орган озвучил председатель Молодежной палаты при Мосгордуме Владимир Мохте на заседании в честь 10-летия молодежного парламентаризма столицы.

— В рамках редакции мы будем обсуждать идеи парламентариев всей Москвы, некоторые из них станут активностями для всех участников. По сути, редакция станет креативным двигателем, а идеи молодых москвичей – топливом. Мы считаем, что  «Движок» - это система, которая должна постоянно развиваться. Этому мы посвятим нашу первую встречу,  — пояснил Владимир Мохте.

Каждый член редакции завоевал доверие  и выиграл окружные выборы. В итоге в нее вошло 15 человек  — 11 представителей от округов Москвы и четыре представителя от Молодежной палаты при Мосгордуме. Общий список членов редакции выглядит так: ЦАО – Марина Зарапова, САО – Марк Хатин, ЮАО – Елизавета Орлова, СЗАО ­– Ангелина Артюшина, ЗелАО – Артем Петухов, СВАО – Кирилл Юркевич, ЗАО – Дмитрий Харитонов, ТиНАО – Дарья Смирнова, ВАО – Виталий Даниленко, ЮВАО – Гузяль Гайнетдинова, ЮЗАО – Георгий Савченко. От Моложеной палаты при Мосгордуме в редакцию вошли председатель Владимир Мохте и заместители Василий Дубенко, Мария Летникова и Юлия Стадник.

На первом заседании редакция утвердит порядок работы с предложениями парламентариев, ротацией членов самой структуры и форму отчета перед активистами. По предварительной информации, ежемесячно все пользователи «Движка» будут получать письменный отчет о проделанной редакцией работе.

В редакцию я, как и многие коллеги, шли с двумя целями: представить интересы своего округа и работать на благо Москвы в целом. Думаю, будет много споров, но мы обязательно найдем баланс мнений по всем вопросам, – считает член редакции от Южного административного округа, парламентарий Елизавета Орлова.

По мнению инициативной группы, в которую вошли Мария Летникова, Марина Зарапова, Юлия Стадник, Дарья Смирнова и другие активные парламентарии – создание редакции «Движка» – это еще один шаг в сторону формирования гибкой, мобильной и открытой системы молодежного парламентаризма Москвы. Сегодня в системе молодёжного парламентаризма Москвы 2203 человека.