Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодые парламентарии Москвы сформировали редакцию «Движка»

02.06.2016

Во всех округах Москвы завершились выборы представителей в редакцию системы «Движок». Они стали следующим этапом развития этого инструмента общения и организации работы молодых москвичей. Идею сформировать новый орган озвучил председатель Молодежной палаты при Мосгордуме Владимир Мохте на заседании в честь 10-летия молодежного парламентаризма столицы.

— В рамках редакции мы будем обсуждать идеи парламентариев всей Москвы, некоторые из них станут активностями для всех участников. По сути, редакция станет креативным двигателем, а идеи молодых москвичей – топливом. Мы считаем, что  «Движок» - это система, которая должна постоянно развиваться. Этому мы посвятим нашу первую встречу,  — пояснил Владимир Мохте.

Каждый член редакции завоевал доверие  и выиграл окружные выборы. В итоге в нее вошло 15 человек  — 11 представителей от округов Москвы и четыре представителя от Молодежной палаты при Мосгордуме. Общий список членов редакции выглядит так: ЦАО – Марина Зарапова, САО – Марк Хатин, ЮАО – Елизавета Орлова, СЗАО ­– Ангелина Артюшина, ЗелАО – Артем Петухов, СВАО – Кирилл Юркевич, ЗАО – Дмитрий Харитонов, ТиНАО – Дарья Смирнова, ВАО – Виталий Даниленко, ЮВАО – Гузяль Гайнетдинова, ЮЗАО – Георгий Савченко. От Моложеной палаты при Мосгордуме в редакцию вошли председатель Владимир Мохте и заместители Василий Дубенко, Мария Летникова и Юлия Стадник.

На первом заседании редакция утвердит порядок работы с предложениями парламентариев, ротацией членов самой структуры и форму отчета перед активистами. По предварительной информации, ежемесячно все пользователи «Движка» будут получать письменный отчет о проделанной редакцией работе.

В редакцию я, как и многие коллеги, шли с двумя целями: представить интересы своего округа и работать на благо Москвы в целом. Думаю, будет много споров, но мы обязательно найдем баланс мнений по всем вопросам, – считает член редакции от Южного административного округа, парламентарий Елизавета Орлова.

По мнению инициативной группы, в которую вошли Мария Летникова, Марина Зарапова, Юлия Стадник, Дарья Смирнова и другие активные парламентарии – создание редакции «Движка» – это еще один шаг в сторону формирования гибкой, мобильной и открытой системы молодежного парламентаризма Москвы. Сегодня в системе молодёжного парламентаризма Москвы 2203 человека.

Поделиться новостью
Уведомление