Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В Москве завершился фестиваль «Грани боевых искусств»

08.06.2016

На Поклонной горе состоялось знаковое событие столичной спортивной жизни – Фестиваль единоборств «Грани боевых искусств», в рамках которого прошли соревнования по наиболее популярным боевым искусствам, включая бои на «открытом ринге». 

Для зрителей и участников были устроены показательные выступления по тхэквондо, рукопашному бою, а также по бразильскому Джиу джитсу, кикбоксингу и кунг фу. Кроме того, на фестивале были представлены площадки мастер-классов более чем по десяти видам единоборств, включая бразильское Джиу джитсу, тхэквондо, муай-тай и боксу. Участники фестиваля приняли участие в мастер-классах по сумо, дзюдо и кунг фу, а также смогли посоревноваться на самый сильный удар. 



По словам организаторов, цель фестиваля – приобщить молодежь к здоровому образу жизни и воспитать её в правильном направлении.

Мы хотим, чтобы молодежь не тратила свою жизнь на бесполезные и вредные занятия, а приобщалась к спорту, становясь здоровее и сильнее. Ведь молодежь – это наше будущее, - отметил Юрий Рузаков.



Зампред Молодежной палаты при Мосгордуме, обладательница черного пояса по карате Мария Летникова рассказала, что восточные единоборства изменили ее вполне обыденную жизнь до неузнаваемости.

–  Это по-настоящему воспитывает силу духа и помогает в дальнейшей жизни добиваться своих целей, отстаивать нашу страну и воспитывать в себе чувство патриотизма, -  говорит девушка.


Мария добавила, что хотела бы перевести фестиваль на регулярную основу и проводить его каждый месяц в разных округах столицы.

Фото: Александр Авилов

Поделиться новостью
Уведомление