Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 915
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В Москве завершился фестиваль «Грани боевых искусств»

 
08.06.2016

На Поклонной горе состоялось знаковое событие столичной спортивной жизни – Фестиваль единоборств «Грани боевых искусств», в рамках которого прошли соревнования по наиболее популярным боевым искусствам, включая бои на «открытом ринге». 

Для зрителей и участников были устроены показательные выступления по тхэквондо, рукопашному бою, а также по бразильскому Джиу джитсу, кикбоксингу и кунг фу. Кроме того, на фестивале были представлены площадки мастер-классов более чем по десяти видам единоборств, включая бразильское Джиу джитсу, тхэквондо, муай-тай и боксу. Участники фестиваля приняли участие в мастер-классах по сумо, дзюдо и кунг фу, а также смогли посоревноваться на самый сильный удар. 



По словам организаторов, цель фестиваля – приобщить молодежь к здоровому образу жизни и воспитать её в правильном направлении.

Мы хотим, чтобы молодежь не тратила свою жизнь на бесполезные и вредные занятия, а приобщалась к спорту, становясь здоровее и сильнее. Ведь молодежь – это наше будущее, - отметил Юрий Рузаков.



Зампред Молодежной палаты при Мосгордуме, обладательница черного пояса по карате Мария Летникова рассказала, что восточные единоборства изменили ее вполне обыденную жизнь до неузнаваемости.

–  Это по-настоящему воспитывает силу духа и помогает в дальнейшей жизни добиваться своих целей, отстаивать нашу страну и воспитывать в себе чувство патриотизма, -  говорит девушка.


Мария добавила, что хотела бы перевести фестиваль на регулярную основу и проводить его каждый месяц в разных округах столицы.

Фото: Александр Авилов