Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Максим Тихоновский: гостем нашего праздника стал настоящий лось

14.06.2016
В Новогиреево прошел большой праздничный концерт, посвященный Дню России. Молодежная палата района подарила местным жителям отличное настроение и насыщенную концертную программу.

Танцевать и веселиться на праздник пришли и стар и млад — все те, кому не безразлична страна и ее история. Москвичи показали своим примером, что с отличным настроением не страшны ни ветер, ни отсутствие солнца. Ведущие праздника, члены Молодежной палаты Максим Тихоновский и Лейла Джафарова, с задорной улыбкой на лицах дарили хорошее настроение и новый взгляд на празднование знаменательной даты. Современная музыка, танцы — это далеко не все, что было на празднике. Особым подарком новогиреевцам стал духовой концерт в исполнении Григория Зайцева. Он совместно с Лейлой Джафаровой исполнил всем известную песню Эдиты Пьехи «Сосед».



Салют из хлопушек, знаменательные подарки не оставили равнодушным никого из пришедших на праздник. Завершился концерт, согласно традиции молодых активистов, гимном Молодежной палаты района. Но самым ярким финалом стало сольное выступление Лейлы Джафаровой с песней «Вся Россия».

— Запоминающимся гостем стал настоящий лось, смело гуляющий по району. Как видим, к хорошему настроению и праздничной атмосфере даже природа не осталась равнодушна. По откровенным отзывам гостей можно сделать вывод — праздник удался на славу, жители района отметили его с размахом! - поделился председатель молодежной палаты района Новогиреево Максим Тихоновский. 
Поделиться новостью
Уведомление