Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Павел Курьянов: я свое мнение отстаиваю до конца

30.06.2016
Вчерашний вечер молодых парламентариев прошел в компании российского продюсера, основателя и соучредителя Black Star inc. и линии одежды Black Star Wear Павла Курьянова, более известного как Пашу. В свои 32 года он возглавляет музыкальный лейбл, в копилке которого  совместные треки с мировыми звездами, входящими в топ-20 артистов планеты. Количество просмотров видео клипов Black Star близится к миллиарду, а песни таких артистов лейбла, как Тимати, L’One, Егор Крид, Мот  стабильно находятся в топах продаж самого крупного сервиса продажи музыки I-Tunes. На встрече с молодыми парламентариями Павел Курьянов поделился личным опытом создания лейбла и управления компанией, рассказал о важности качества выпускаемого продукта и его грамотном продвижении. 
     
«Успех в первую очередь зависит от уровня и качества продукта, который создает артист. Следующим этапом уже идет продвижение, чтобы его увидели и услышали как можно больше людей», —  делится Пашу

Молодой продюсер ответил на десяток вопросов и поддержал разговор о том, как строить компанию, какие качества важны для партнеров и даже каково быть продюсером своей жены. Не раз вопросы посетивших встречу молодых парламентариев касались сотрудничества Пашу и рэп-исполнителя Тимати, который неоднократно был награжден заветными для любого музыканта тарелками, граммофонами и статуэтками. 

«Конфликты у нас происходят ежедневно, и это совершенно нормально -  значит, у каждого из нас есть свое мнение, —  говорит Павел. —  Я не гнущийся прутик и свое мнение отстаиваю до конца, но в споре мы побеждаем поочередно. Главное, что мы всегда думаем о том, как лучше будет для бизнеса. И никакие деньги и сложности на нашу дружбу не влияют»

Пашу пожелал молодым парламентариям не сворачивать с намеченного курса, уделять больше времени выбранной отрасли, больше читать, окружать себя компетентными людьми и много работать – только в таком случае можно добиться успеха в своем деле. 
Дарья Голубева
Поделиться новостью
Уведомление