Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Павел Курьянов: я свое мнение отстаиваю до конца

 
30.06.2016
Вчерашний вечер молодых парламентариев прошел в компании российского продюсера, основателя и соучредителя Black Star inc. и линии одежды Black Star Wear Павла Курьянова, более известного как Пашу. В свои 32 года он возглавляет музыкальный лейбл, в копилке которого  совместные треки с мировыми звездами, входящими в топ-20 артистов планеты. Количество просмотров видео клипов Black Star близится к миллиарду, а песни таких артистов лейбла, как Тимати, L’One, Егор Крид, Мот  стабильно находятся в топах продаж самого крупного сервиса продажи музыки I-Tunes. На встрече с молодыми парламентариями Павел Курьянов поделился личным опытом создания лейбла и управления компанией, рассказал о важности качества выпускаемого продукта и его грамотном продвижении. 
     
«Успех в первую очередь зависит от уровня и качества продукта, который создает артист. Следующим этапом уже идет продвижение, чтобы его увидели и услышали как можно больше людей», —  делится Пашу

Молодой продюсер ответил на десяток вопросов и поддержал разговор о том, как строить компанию, какие качества важны для партнеров и даже каково быть продюсером своей жены. Не раз вопросы посетивших встречу молодых парламентариев касались сотрудничества Пашу и рэп-исполнителя Тимати, который неоднократно был награжден заветными для любого музыканта тарелками, граммофонами и статуэтками. 

«Конфликты у нас происходят ежедневно, и это совершенно нормально -  значит, у каждого из нас есть свое мнение, —  говорит Павел. —  Я не гнущийся прутик и свое мнение отстаиваю до конца, но в споре мы побеждаем поочередно. Главное, что мы всегда думаем о том, как лучше будет для бизнеса. И никакие деньги и сложности на нашу дружбу не влияют»

Пашу пожелал молодым парламентариям не сворачивать с намеченного курса, уделять больше времени выбранной отрасли, больше читать, окружать себя компетентными людьми и много работать – только в таком случае можно добиться успеха в своем деле. 
Дарья Голубева