Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Интеллектуальную битву «Все на фильм» выиграли молодые парламентарии Западного округа Москвы

11.07.2016
Молодежная палата поселения Сосенское в субботу, 9 июля, собрала коллег на киноигру «Все на фильм». Для участников приготовили вопросы разного уровня сложности – от музыкального сопровождения кинолент до зашифрованных портретов актеров. В интеллектуальном марафоне участвовало четыре команды: сборная Западного округа  «Западное королевство», сборная Щербинки, Михайлово-Ярцевского и Рязановского «Щ. Михярязян», команда поселения Краснопахорское «Красное солнце Пахры» и сборная поселений Марушкинское и Кокошкино «3+2».

– Мы благодарны всем ребятам, которые приложили немалые усилия для подготовки и приехали к нам, благодарны жюри за честное судейство и всем зрителям, которые поучаствовали в нескольких конкурсах, – отметила куратор проекта и заместитель председателя Молодежной палаты Сосенского Анна Голубева.

Молодые парламентарии Троицка присутствовали на игре в качестве зрителей. Пресс-секретарь молодежной палаты городского округа Троицк поделилась впечатлениями от интеллектуального марафона «Все на фильм».

– Приятно, что про зрителей тоже не забыли: в то время как жюри подводило итоги каждого раунда, проходила игра со зрителями – вопросы на знание фильма, угадать известных актеров и многое другое. Была киноатмосфера – в холле были кадры из известных кинолент, играли любимые киномелодии, – рассказала Наталья Алимова.

Победителями игры стала сборная Западного округа «Западное королевство».

Поделиться новостью
Уведомление