Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Классик отечественного кино Василий Панин рассказал парламентариям, кем бы стал, если бы не режиссура

12.07.2016
В канун Дня семьи, любви и верности молодые парламентарии Центрального округа Москвы провели вторую встречу проекта «Киноклуб «Центральный»». На этот раз выбор пал на фильм «Ночь на кордоне» знаменитого советского и российского кинорежиссера Василия Панина. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о нелегких военных годах, о том, как люди сражались, любили и хранили верность Родине. Зрители собрались в библиотеке киноискусства имени С.М. Эйзенштейна. После просмотра многие признавались: здание буквально пропитано духом кино.

Главным гостем кинопоказа стал режиссер фильма Василий Панин. Он много общался со зрителями и охотно отвечал на вопросы, среди которых было много личных. Например, киноманов интересовало, кем бы стал Панин, если бы не выбрал «главнейшее из искусств».



– Рядом с Воронежской областью есть Липецкая, а там – авиационное училище, туда я и поступал. Со здоровьем у меня все было хорошо, но зрение подвело – в училище меня не взяли, – рассказал о «небесных» мечтах режиссер.
Поделиться новостью
Уведомление