Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Баба Лида стала звездой рок-фестиваля в районе Хорошево-Мневники

15.07.2016
Рок-фестиваль «Мир. Спорт. Молодежь» собрал сотни гостей в Серебряном бору на территории района Хорошево-Мневники. Здесь музыканты могли исполнить свои песни и сыграть известные композиции. Настоящий фурор произвела жительница района, которая представилась как баба Лида.

– Она призналась, что ей уже за 80, когда вышла на сцену. Села за барабаны и просто отбила несколько известных мелодий – это поразило зрителей и организаторов. Ее провожали аплодисментами. А в конце олдовая рокерша поблагодарила в ответ ребят,  – делится воспоминаниями молодой парламентарий палаты района Хорошево-Мневники Игорь Кожелин
 





Открыл фестиваль Николай Жигулин авторской гитарной композицией. Далее выступила Ксения Нечаева, член Молодёжной палаты района Хорошево-Мневники, с каверами на песню Земфиры «Небо Лондона» и «Кукушка» группы «Кино».

Молодая рок-группа «The Doctors» исполнила собственные песни в стили гранж. Молодые рок-н-рольщики своими мотивами зарядили зрителей всех возрастов. Сами ребята живут в районе Хорошево-Мневники и многим уже хорошо известны, несмотря на то, что только начинают выступать на большой сцене.



– Идея фестиваля мне очень понравилась. Такие события помогают молодым ребятам проявить себя. Я пришла подержать своего друга и солиста группы «The Doctors». На этом фестивале было много талантливых ребят, надеюсь, у них сложится сценическая карьера, – поделилась впечатлениями зрительница из района Северное Тушино Александра Кук.

Фестиваль не обошлось без битбокса. Комрон Якубов порадовал гостей своими композициями. Закончился же фестиваль песней «Медведица» группы «Мумий Тролль».

Молодые парламентарии палаты района Хорошево-Мневники обещают сделать фестиваль регулярным и приглашать на него артистов всей Москвы.

Поделиться новостью
Уведомление