Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Здоровое воскресенье в Котловке

04.08.2015
Котловка провела первое занятие из цикла «Здоровое воскресенье» под девизом «Начни воскресенье здорово!».  В рамках данного мероприятия молодые парламентарии на собственном примере призывают жителей района задействовать установленные городом тренажеры на общественных площадка, а также рассказывают о пользе здорового образа жизни.  Председатель палаты Евгений Ямщиков рассказывает: «Я с детства тяготел к спорту, в школе играл в баскетбол. Даже сейчас, когда вырываюсь на отдых, не упускаю возможности насладиться пробежкой или посещением тренажерного зала. К сожалению, с годами учёба и работа отнимают всё больше времени, и для занятий спортом его практически не остается. Вот мы с друзьями и решили, что если каждое воскресенье выделять один час на тренировку – это поможет всем чувствовать себя здоровее и сохранять тонус. Надеюсь, в скором времени в наш проект «Здоровое воскресенье» вольются и другие жители района!». Напомним, что летом этого года Правительством Москвы был перезапущен Центр Молодежного Парламентаризма, задачей которого является поиск и подготовка молодых талантливых и проактивных горожан для участия в жизни района и всего города. После строгого отбора, 4 июля в Центре Молодежного Парламентаризма прошло первое заседание молодежной палаты нашего района. На заседании были избраны председатель, заместитель председателя и пресс-секретарь. Также были сформированы основные задачи и намечены цели. «Здоровое воскресенье» - это первая из них, продолжение следует

Ямщиков Евгений
Поделиться новостью
Уведомление