Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

День второй.Социальное проектирование

04.08.2015
 Сегодня молодые парламентарии ЮЗАО приступили к разработке своих проектов, а помог им в этом тренинг Анны Каширкиной и Андрея Сапожникова по основам социального проектирования. Членам молодежных палат рассказали общую информацию о проектной деятельности. Какие образом выявлять социальные проблемы района, разрабатывать дерево проблем – об этом и многом другом узнали сегодня ребята. Оказывается, чтобы сделать хороший проект нужно четко определить целевую аудиторию проекта, затем понять, какие проблемы существуют у данной аудитории, и в результате определить какую именно из них будет решать данный проект. «Главная задача проектов – быть действенными!» - выказал свою точку зрения Сапожников Андрей. Палаты районов в реальном времени поставили цель в форматеSMART, определили задачи, сделали календарный график и распределили роли. Идеи в разных палатах абсолютно разные: от профориентации школьников до борьбы с курением в неположенных местах! В результате работы у каждой команды появилось по три листа с интересными идеями, которые после доработки предстоит защищать перед комиссией ЮЗАО!
Поделиться новостью
Уведомление