Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Многогранник:Гребенки Роберт

05.08.2015
Меня зовут Гребенки Роберт, я нахожусь в резерве Молодежной Палаты района Северное Измайлово. Основной целью моей жизни является получение качественного образования и создание полноценной, обеспеченной семьи. В Молодежную Палату я подавал заявку с проектом "ЭкоГвардия". Проект направлен на привлечение внимание общественности к проблемам окружающей среды в районе и имеет несколько направлений. Проведение акций по высадке сортовых кустов сирени на дворовых территориях по согласованию с органами местного самоуправления. Выбор именно сирени не случаен. В районе Северное Измайлово города Москвы расположены такие ботанические объекты как Сиреневый сад и Сиреневый бульвар, которые являются наиболее полюбившимися для жителей местами гуляния. 2. Проведение акций по сбору макулатуры и иных материалов, которые могут быть отправлены на переработку и вторичное использование. В проведению данных акций привлекаются образовательные организации, расположенные в районе. Средства, собранные в результаты сдачи макулатуры направляются на закупку саженцев. 3. Участие активистов проекта в разработке и публичных слушаниях по проектам реконструкции Сиреневого бульвара, запланированной Правительством города Москвы на 2015 – 2016 гг. 4. Мониторинг состояния зеленых насаждений в районе, общественный контроль за качеством ухода за зелеными насаждениями управляющими организациями, работающими в районе. 5. Подготовка и внесение предложений в органы местного самоуправления и исполнительной власти района, касающихся акции «Москве миллион деревьев» и иных планов посадки зеленых насаждений в целях учета мнения жителей. Что касается планов на жизнь- пока сказать сложно. У меня есть большие цели, планы- а получится или нет пока не знаю.
Поделиться новостью
Уведомление