Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Буря эмоций от "Московского метрополитена"

05.08.2015
Ура! Одно из самых ожидаемых развлекательных мероприятий саммита "Грани будущего" прошло вчера и вызвало бурю эмоций у каждого из молодых парламентариев! В квесте под названием "Московский метрополитен" приняли участие 6 команд, каждая из которых была серьезно настроена на победу. Ребятам предстояло пройти 11 точек, которые находились в абсолютно различных местах Парк-Отеля "Олимпиец". На каждой точке, носящей название той или иной станции Метрополитена, нужно было выполнить определенное задание: побегать в мегаботах или вспомнить все песни, в которых есть слово Москва; угадать в Крокодил слова, связанные с молодежным парламентаризмом, или лопнуть кучу шариков без помощи рук; пройти полосу препятствий с другом в "двойных" штанах или вспомнить должность каждого ВИП-лица, которого должны знать молодые парламентарии. "А на станции Каховская мы даже получили фирменную атрибутику квеста - полосы на лице в цветах российского флага и, собственно, флаг молодженого парламентаризма. Это добавило патриотизма команде и заставило с новыми силами проходить испытания!", - рассказал капитан одной из команд. К тому же, кроме развлекательной функции квест носил очень важную другую - командообразовательную: нужно было следить, чтобы никто не отстал, выполнять задания, которые вынуждают работать с теми людьми, с которыми ты не знаком. По результатам квеста безоговорочную победу с результатом 135 баллов одержала команда "Номер шесть". Однако, не думаю, что остальные команды расстроились. "Тот заряд бодрости, который дал нам этот квест останется с нами до конца смены, и мы будем заряжать им окружающих!" - выразила свое мнение одна из участниц. Астряб Елена
Поделиться новостью
Уведомление