Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодежная палата Пресненского района провела открытый турнир по стритболу

21.07.2016
На спортивной площадке на улице Трехгорный вал во вторник, 19 июля, встретились претенденты на титул победителя турнира по стритболу. Молодежная палата Пресненского района объединила тройки «бойцов» из нескольких округов Москвы. В 2015 году пресненцы провели соревнования по дворовому футболу, в этом году выбирали между баскетболом и стритболом.

– Баскетбольные команды собрать сложнее, а стритбол – это динамика, это настоящий дворовый спорт, игрокам не нужна какая-то специальная физическая или теоретическая подготовка, – пояснила председатель молодежной палаты Пресненского района Марина Зарапова

Когда формировали команды, уверяют организаторы, упор сделали на молодежь, которая играет в стритбол во дворах, а не профессиональных спортсменов. Под кольцо встала и смешанная команда с участием девушек. Этот микс не уступал в желании победы конкурентам, но до призовых мест не добрался.

По итогам игр первые два места взяли команды Пресни. Бронза уехала в район Аэропорт. 

Молодежная палата Пресненского района обещает сделать стритбол-турнир регулярны.
Поделиться новостью
Уведомление