Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Турнир по мини-футболу в парке Тропарево выиграла «Звезда» из Лефортова

25.07.2016
В парке Тропарево 23 июля прошел турнир по мини-футболу. Его провела молодежная палата района Теплый Стан. В честном бою, а точнее – матчах, сошлись команды жителей округа и района, а также молодежных палат города Москвы: на поле вышли представители Северо-Запада, Юго-Запада, Запада и других округов Москвы. Всего 12 команд.

– Погода нас не подвела, чему мы очень рады! Но ребята были готовы играть и под дождем – настолько было велико желание с пользой провести выходной! – отметил организатор турнира, член молодежной палаты Теплый Стан Дамир Имаметдинов.

Организаторы выбрали схему слепой жеребьевки и круговой игры, которая считается наиболее справедливой, но при этом требует наибольшего числа игр для распределения мест. Именно поэтому игры шли больше шести часов, а команды боролись за победные места. 

– Мы заявили сразу три команды, потому что в районе среди моих друзей-профессиональных футболистов оказалось много желающих сыграть! – поделился житель района Митино Давид Чуров.
 


По итогам турнира победу одержала команда «STAR» («Звезда») из района Лефортово Юго-Востока столицы. Второе место заняли ребята из Митино ФК «Красногорск», а третье досталось сборной жителей ФК «Сквозняк». Каждая команда-победитель получила кубок, медали и памятные подарки.

– Мы очень рады, что турнир так популярен у жителей города! Будем стараться и дальше развивать спортивное направление в работе палаты и округа в целом,  – пообещала футболистам член молодежной палаты Теплый Стан Анастасия Гаврилова.

Поделиться новостью
Уведомление