Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодых парламентариев наградили за борьбу с наркотиками

18.08.2016
«Сцена в подъезде», «Родильное отделение», «Ночной клуб» – именно такие названия носит выставочная зона Московской молодежной антинаркотической площадки, куда для награждения прибыли молодые парламентарии столицы. 

– Учитывая нынешнюю ситуацию, предлагаю работать сообща, – говорит Екатерина Иншакова, начальник отделения профилактики и реабилитации Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по городу Москве. – Мы готовы поддерживать ваши проекты и принимать в них участие. Мы уважаем ваш труд и хотели бы выразить благодарность от лица главного управления МВД по городу Москве.

Она также обратилась к молодым парламентариям с просьбой сосредоточить внимание на тех районах Москвы, которые больше остальных нуждаются в профилактических мероприятиях. А за продуктивную антинаркотическую работу среди детей и молодежи  ребят поблагодарил заместитель начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по городу Москве Александр Черенков. Благодарственные письма получил председатель молодежной палаты района Богородское Евгений Шустров, председатель молодежной палаты района Щербинка Дарья Смирнова, председатель молодежной палаты района Отрадное Алексей Жильцов и пресс-секретарь района Силино Алексей Образцов. 

– Мы неоднократно проводили рейды, направленные на борьбу с незаконной рекламой наркотических средств в общественных местах, например, на асфальте и фасадах домов, а также ряд спортивных мероприятий, пропагандирующих  здоровый образ жизни. Мы уже видим положительную динамику, но останавливаться на достигнутом не собираемся, – подытожил Евгений Шустров

Поделиться новостью
Уведомление