Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Проект «Наблюдатель» стал диалоговой площадкой для различных политических партий

16.09.2016

Благодарственные письма за участие в проекте «Наблюдатель» вручил лидерам молодёжных отделений политических партий член Центральной избирательной комиссии Евгений Шевченко. Заключительная лекция проекта состоялась в четверг, 15 сентября, в Центре молодёжного парламентаризма.  

Организаторами проекта стали молодые парламентарии и Московская городская избирательная комиссия. На приглашение принять участие в обучающем курсе откликнулись представители «Единой России», «Справедливой России», «Патриотов России», российской экологической партии «Зеленые», КПРФ, «Родины», «Российской партии пенсионеров за справедливость», «Коммунистов России».  По словам председателя Молодёжной палаты при Мосгордуме Владимира Мохте, независимо от партийной принадлежности у всех одна цель – добиться честных выборов, результаты которых ни у кого не вызовут сомнения.  

Лидеры молодёжных отделений политических партий дали высокую оценку проекту по подготовке наблюдателей.

- Мы направили своих активистов на обучение, потому что заинтересованы в их подготовке, - рассказал лидер молодёжного движения эсеров Дмитрий Миллер. - Состав спикеров впечатляющий, слушатели получили большой объем знаний, которые пригодятся им на избирательных участках.

Также положительные отзывы в адрес проекта высказали лидеры молодёжных отделений Василий Власов (ЛДПР), Ксения Мынкина («Гражданская сила»), Игорь Давидович («Молодая гвардия ЕР»).

- Если у каждой урны, куда опускают бюллетень, будет стоять подготовленный наблюдатель, тогда в седьмом созыве Государственной Думы будут только честно избранные депутаты, - отметил Василий Власов.

Ксения Мынкина акцентировала внимание еще на одном аспекте проекта. По её словам, он стал площадкой для диалога между молодёжью с разными политическими взглядами. В свою очередь Игорь Давидович предложил продолжить общение после выборов и сделать встречи партийных активистов традиционными.

Уже в пятницу выпускники проекта «Наблюдатель» пройдут онлайн-тестирование, а 18 сентября придут на избирательные участки, чтобы на практике применить полученные знания. 

Поделиться новостью
Уведомление