Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В Москве открывается Школа молодого законотворца

30.09.2016

Центр молодёжного парламентаризма совместно с департаментом образования города Москвы и Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ запускают новый образовательный проект «Школа молодого законотворца». В нем примут участие более 500 представителей молодёжных палат столицы, занятия начнутся с 1 октября.

Проект рассчитан на тех, кто готов от теории перейти к практике, сообщил председатель секции по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Молодёжной палаты при Мосгордуме Георгий Савченко.

- Занятия проведут преподаватели академии госслужбы, которая является кузницей руководящих кадров страны, - подчеркнул он. – Здесь обучались председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, министр обороны России Сергей Шойгу, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников и другие руководители, достигшие административных высот, теперь такая возможность есть и у молодых парламентариев, пояснил Георгий Савченко.

Участники проекта познакомятся со структурой и полномочиями органов местного самоуправления в городе Москве, с основами законотворчества, узнают, как разрабатываются нормативные документы. Важной частью обучения станут мастер-классы по коммуникации и ведению проектов. В целом программа даёт знания и навыки, которые требуются для работы муниципальным депутатам, учит, как отстаивать интересы жителей столицы.

Обучение пройдёт на базе Центра молодёжного парламентаризма и в РАНХиГС.

Поделиться новостью
Уведомление