Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодые парламентарии сразились в лазертаг

27.10.2016
Соревнования по лазертагу среди команд парламентариев Западного административного округа организовала молодёжная палата района Филевский парк. На игру организаторы пригласили парламентариев из районов Ново-Переделкино, Можайского, Дорогомилово, Проспект-Вернадского, Раменки, Тропарево-Никулино.  

Лазертаг – это безопасная военно-тактическая игра, имитирующая реальный бой. Только в отличие от пейнтбола или страйкбола здесь отсутствуют болевые ощущения.

 – Лазертаг учит ребят работать в команде и в то же время проявлять лучшие личностные качества. Ведь в ходе игры нужно уметь принимать решения во имя общей цели, – отметил председатель МП района Филёвский парк Денис Прокуронов. – Именно поэтому я считаю, что военно-спортивные игры должны быть частью патриотического воспитания молодёжи.
Игра проходила на Мазиловском пруду. Ребята разделились на две команды по 15 человек. По сценарию участникам надо было захватить и удерживать в течение стойку в центре игровой зоны. Борьба была напряженной. Во время каждой схватки стойка переходила из рук в руки. Игроки на ходу придумывали и реализовывали стратегии захвата, контратак, ложных ударов, засад, обходов. После шести раундов команды разошлись со счетом 3:3. 

 - Это интересный опыт, который позволяет сплотить людей, узнать друг друга лучше. Ведь для достижения успеха важно быть уверенным в каждом участнике своей команды, - поделились эмоциями после игры председатель молодежной палаты района Ново-Переделкино Анна Потаева. 
Её мнение разделили и другие молодые парламентарии. В итоге было принято решение в ближайшем будущем повторить успешный опыт и вновь сразиться в лазертаг.


Поделиться новостью
Уведомление