Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 897
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Молодые парламентарии сразились в лазертаг

 
27.10.2016
Соревнования по лазертагу среди команд парламентариев Западного административного округа организовала молодёжная палата района Филевский парк. На игру организаторы пригласили парламентариев из районов Ново-Переделкино, Можайского, Дорогомилово, Проспект-Вернадского, Раменки, Тропарево-Никулино.  

Лазертаг – это безопасная военно-тактическая игра, имитирующая реальный бой. Только в отличие от пейнтбола или страйкбола здесь отсутствуют болевые ощущения.

 – Лазертаг учит ребят работать в команде и в то же время проявлять лучшие личностные качества. Ведь в ходе игры нужно уметь принимать решения во имя общей цели, – отметил председатель МП района Филёвский парк Денис Прокуронов. – Именно поэтому я считаю, что военно-спортивные игры должны быть частью патриотического воспитания молодёжи.
Игра проходила на Мазиловском пруду. Ребята разделились на две команды по 15 человек. По сценарию участникам надо было захватить и удерживать в течение стойку в центре игровой зоны. Борьба была напряженной. Во время каждой схватки стойка переходила из рук в руки. Игроки на ходу придумывали и реализовывали стратегии захвата, контратак, ложных ударов, засад, обходов. После шести раундов команды разошлись со счетом 3:3. 

 - Это интересный опыт, который позволяет сплотить людей, узнать друг друга лучше. Ведь для достижения успеха важно быть уверенным в каждом участнике своей команды, - поделились эмоциями после игры председатель молодежной палаты района Ново-Переделкино Анна Потаева. 
Её мнение разделили и другие молодые парламентарии. В итоге было принято решение в ближайшем будущем повторить успешный опыт и вновь сразиться в лазертаг.