Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Молодежная палата при Мосгордуме обсудит предложение приравнять вейпинг к курению

 
28.10.2016
Предложения ввести ограничение на использование электронных испарителей в общественных местах рассмотрят молодые парламентарии в понедельник, 31 октября, на заседании Молодёжной палаты при Мосгордуме. 

Как рассказал председатель МП при МГД Владимир Мохте, в отличие от курения у вейпинга нет законодательных ограничений. В последнее время эта вредная привычка получила широкое распространение, в том числе в молодёжной среде. Молодые парламентарии считают необходимым остановить эту негативную тенденцию, установив необходимые ограничения на продажу и использование вейп-оборудования несовершеннолетними. 

– Пока сложно оценить вред, который может нанести вейпинг организму человека. Но уже сейчас понятно, что он не совместим с понятием здорового образа жизни, - подчеркнул Владимир Мохте. 

Ещё один вопрос, включенный в повестку дня, – подготовка мероприятий ко Дню начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой. Молодёжная палата готовит общественную патриотическую акцию «Синий платочек». Её планируется провести не только в столице, но и в других регионах.  Первым из них станет Тульской области, с молодёжным парламентом которой МП при МГД заключила соглашение о сотрудничестве. 

На заседании Молодёжной палаты также обсудят предложения по актуализации закона Москвы «О молодёжи», план работы на второе полугодие и ряд других вопросов.